Кстати чё-то остальные ездюки на селигер молчат.. АКТИВНЕЕ РЕБЯТЫ!!!
PS: Готов сдать деньгу на пропитание! Куда и кому? Но только переводом, ехать на встречу не можу! На рыбалках зависаю по выходным!
Отредактировано HeoH47 (06.06.2011 15:55)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Идеи и предложения » МЕНЮ - День рождение клуба на Селигере 29-31 Июля!
Кстати чё-то остальные ездюки на селигер молчат.. АКТИВНЕЕ РЕБЯТЫ!!!
PS: Готов сдать деньгу на пропитание! Куда и кому? Но только переводом, ехать на встречу не можу! На рыбалках зависаю по выходным!
Отредактировано HeoH47 (06.06.2011 15:55)
Кстати чё-то остальные ездюки на селигер молчат
...я не молчу, я внимательно слухаю!
Кстати чё-то остальные ездюки на селигер молчат..
Вот-вот,и мы о том же! Хотелось бы знать мнение большинства!!! По поводу бабла пока тишина,надо меню утвердить и точный список участноков встречи,ну хотя бы почти точный.Так что две недели на жесточайший треп по поводу блюд и т.п. у нас есть:)
izz, Была замечена...помню такую Надо было раньше вас взболомутить,а то в спячку впали
-мясо мне живком брать или готовым шашлыком?
..гы...бери живком...будет на поводке бежать за Неоном-пока до Селигера домчит, скопытицца как раз...протухнуть не успеет
Отредактировано izz (06.06.2011 16:12)
izz, Это как в анекдоте старом6
-мужик корову купил,как везти домой не знает(живет в другой деревне).
Решил на поезде поехать,ее туда не пустили.Он ее к последнему вагону на веревку привязал и поехал спокойно. Приехал,подходит к последнему вагону,а там одна голова!И глаза аж закатились у нее...А он ей говорит-ты мне тут глазки не строй,говори куда туловище дела!
Ха-ха!
Так и я со свенюхой
))))...ну типа того))))
-Питер молчит птамуш я так поняла нас оч мало, т.е. совсем мало,т.е. ваще нас почти неть....пусть наверн FRAER чёнить уже скажет, так сказать организаторские действия торжественно УПОЛНОМАЧИВАЮ ему
...пусть наверн FRAER чёнить уже скажет, так сказать организаторские действия торжественно УПОЛНОМАЧИВАЮ ему
Спасибо большое izz =)))) Очень приятно=))))
Сорри, ничего не читал и не писал давно так как находился 4 для в лесу в елках Почитал МЕНЮ, были пара противоречивых мыслей, но это только мое мнение, и финальной суммы они сильно не изменят, тем более на мой взгляд она с человека за два дня отдыха очень даже гуманна!!!!
svat-t большое спасибо за то что выставил калькуляцию и меню (в посте №1) на мой взгляд все очень даже понятно, но у меня возникла пара вопросов адресую их соответственно тебе. (если что-то где-то уже оговаривалось, то прошу прошения "прощелкал" это скорее просто организация
1) Надо предусмотреть с собой моющие средство. Не надо писать что у нас одноразовые тарелки, т.к. кастрюли и посуда в которой мы будем готовить не одноразовая. (соответственно надо как-то предусмотреть посуду если что-то есть в котедже это хорошо, но это надо узнать)
2) В раскладку надо включить питьевую воду (без газа).
-мясо мне живком брать или готовым шашлыком?Шашлык будет мариновать и резать тот же человек что и мясо продавать. И какая часть свинки нам нужна(от сюда будет и цена,думаю сделаем дешевле чем в расчетах по любому. правда я ща не знаю что по чем,но все будет хорошо. )про часть-попа или шейка? я лично предпочитаю шейку,но не принципиально.
3) Я считаю что мясо надо брать уже замаринованное т.к. в первый день НИКТО сидеть резать и мариновать не захочет т.к. все ПИСЕЦ как устанут с дороги и захотят спокойно посидеть выпить пива и т.д. На вопрос какую часть мяса брать, мне тоже не принципиально, так что если есть возможность взять 50/50 и замариновать то так и поступаем!!! А теперь всплывает еще один вопрос:
"Мяса у нас не мало и народу нас тоже не мало следовательно одного мангала будет явно мало, так что я думаю их надо штуки 3 минимум ( на мангале 6 шампуров (один шампур на человека) итого 18 шампуров умножаю на 2 партии =36 шампуров- вот все и поели!!! Соответственно нам необходимо учесть уголь, шампура, и мангал. Штук десять шампуров и мангал я найду, а вот остальное кто еще может взять??? Уголь включить в список продуктов.
Бараш, Саня ты чё????? сало бери по любому!!!!!!! Тут я с euroDimon согласен на 100%
С пивом лично меня все устраивает, если кто-то не согласен то пусть возьмет с собой то что ему по душе.ИМХО
Сбор денег с Питера я возьму на себя, пересылку или закупку частей продуктов на себя тоже. Вроде у меня пока все, че надумаю скажу!!!
Бараш, давай с Тимофеем проработайте все варианты по меню (мясо, сало , пиво) и кто что закупает, ок?
Я возьму мангал+6 шампуров и мешок угля.
мясо- это шашлык или просто мясо?
моё мнение - надо брать больше половины на шашлык (шампура), а остальное можно и с косточками - на барбекю (решетку) ... вроде есть у порося куски типа карбоната, так вроде называют
что все-таки дешевле будет мяско
это же хорошо!!! - на водку/пивасик больше денег будет
И вообще, кроме Свата ,меня,Ливерпуля ,ЕвроДимона эту тему кто-то читает? Или всем все равно?Или всех все устраивает? Хотелось бы знать.
как говорится: "Что БОЛЬШИЕ дяди порешали, то и будет!!" .... шутка ...
а серьезно - с парнями все ясно - их все устраивает, а вот с девушками - ?????????? - не могу поверить, что им все прям-таки нравится
HeoH47, крылашки включим ... немножко конечноя думаю .. типа 1-2 кг заглаза .... на общую стоимость сильно не отразится
тоже про них думал -- но решил, что никто кроме нас с женушкой их есть не будет
вечерком поправлю везде
FRAER
1) Надо предусмотреть с собой моющие средство.
хорошо подметил .... все предусмотренно, только не стал заносить в калькуляцию, чтоб не засорят лишним .... по позициям такого плана я отдельно пишу перечень (он хоть не такой большой но все же) ... вопрос а как же деньги на это ... все разбавлено в продуктах, а если уж не хватит, то проще отказатся от 1 бут водки и купить не обходимый товар
2) В раскладку надо включить питьевую воду (без газа).
... поправлю .... у нас 5л - 60р. , сколько у кого стоит?
3) Я считаю что мясо надо брать уже замаринованное
да ... я вобще себе в бил, что Бараш такое только и будет брать (просто в самом начале он сказал, что можно уже готовый взять и вроде как бы порешали на этом варианте)
Сашка Бараш и остальные хлопци та дивчата, ИЛИ Я ЧЁ-ТО не так понял?
1 мангал + 6 шампуров + 1 решетку-барбекю я беру (это всё летом у меня всегда в багажнике лежит .. мало ли чё бывает )
1 мангал + 6 шампуров + 1 решетку-барбекю я беру (это всё летом у меня всегда в багажнике лежит .. мало ли чё бывает
Согласен, я у меня это тоже имеется !!!!
Итого у нас 2 мангала + 16 шампуров и 2 решетки у кого-нибудь еще что-то из этого списка имеется!!!!
Я ПРОСТО С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ГЛАВНОГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЛЕТА
Привет всем!начнемс6
svat-t, По шашлыку все понял,все узнаю и сделаю в лучшем виде!Может несколько маринадов...что б не приелось и бум друг у друга по кусочку "воровать" и подружимся быстрее или сразу на шампур-один такой ,другой сякой...смесь вкусов!!!
FRAER, По поводу посуды,мангалов и т.п. правильно говоришь "Дядя Федор"! Это лично у меня из головы вылетело!
svat-t, Вода у нас тоже дешевле и лучше Экология у нас... Сегодня наблюдал в Реале баклахи по девять литров(цена 60 рэ вроде была),на
до посмотреть и купить,она же не пропадет
По поводу пива уже в двух точках поговорил,сказали что привезут скока надо. Сегодня купил "зеленое",ща попробую,отпишусь. Оно ваще по цене халявное-86 рэ за полторашку!!!По моему наш вариант
Сало тож прозондирую,оно ваще всегда есть,но надо предупредить людей.
Вот с пива на сало и съэкономим
Вроде пока все. Дело-то как пошло! Ща пойду вещи собирать и к машине подтаскивать
А,то что мне надо будет купить(сало,мясо,пиво и возможно воду-куплю и доставлю)
Отредактировано Бараш (06.06.2011 21:52)
дааааа...чувствую затариваться всем в Тамбове будем
svat-t, Да я не против,мой дом гостям всегда рад! Ща выпил стаканчик пивка...ХОРОШЕЕ!!!Эт точно!!! Точная цена по чеку 84,90 за полтора литра Да,после этого понимаю что не зря свою деревню люблю!
svat-t, А какая там у Неона грузоподъемность?
Ща жена пиво попробовола,говорит нормальное,но ей горьковато...послевкусие так сказать.
крылашки включим ... немножко конечноя думаю .. типа 1-2 кг заглаза .... на общую стоимость сильно не отразитсятоже про них думал -- но решил, что никто кроме нас с женушкой их есть не будет
Я буду, благодарность тебе за крылышки!
Итого у нас 2 мангала + 16 шампуров и 2 решетки у кого-нибудь еще что-то из этого списка имеется!!!!
есть решетка гриль, но малююююсенькая и шампура штук 10
ПРошу Вас не забывать, что на территории имеется мангал на каждый домик!!!! Я же в теме все писал! Дрова для манагала и собственно сам мангал - БЕСПЛАТНО!
Однако на всякий случай надо пару захватить. Думаю, что дрова дровами, но уголь надо будет несколько мешков больших взять, лишним не будет!
Да, а кто будет поваром?
Ща пойду вещи собирать и к машине подтаскивать
Вообще фраза убила, я валяюсь!
Да, а кто будет поваром?
Я могу мангалить, но мне помощники нужны ибо мяса ну очень много..
Дело-то как пошло! Ща пойду вещи собирать и к машине подтаскивать
Ну нифига вы тут за пару дней понаписали! я аж но устал своё последнее сообщение искать для ориентира! действительно оживилось тут всё как то ! походу близится время "Ч" на самом деле не так уж и долго ждать осталось!
дааааа...чувствую затариваться всем в Тамбове будем
Саня у нас как
походу как машина снабжения пойдёт! Надо будет ему ещё одну машину в сопровождение выделить! а то самое ценное походу у него всё будет!
...я не молчу, я внимательно слухаю!
Ну если вниматочно - то уже хорошо.. А хде остальной народ интересно?
Я тоже с Вами хочу, входные билеты еще есть?)
NEONOVOD, По поводу билетов все вопросы к Ливерпулю. Но в палаточном городке места всегда есть! А кто ты,мил человек и откуда?
Саня у нас как походу как машина снабжения пойдёт!
Похоже да! Но я не против,потеряться вы мне точно не дадите:)
HeoH47, Я тож по кухне могу и буду,но надеюсь на сознательность остальных членов встречи-чем больше народу себе полезное занятие по обустройству найдет,тем больше времени на сам отдых останется!!! ну и на треп...
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Идеи и предложения » МЕНЮ - День рождение клуба на Селигере 29-31 Июля!