svat-t, Liverpul, Всем привет!У меня только два вопроса:
-мясо мне живком брать или готовым шашлыком?Шашлык будет мариновать и резать тот же человек что и мясо продавать. И какая часть свинки нам нужна(от сюда будет и цена,думаю сделаем дешевле чем в расчетах по любому. правда я ща не знаю что по чем,но все будет хорошо. )про часть-попа или шейка? я лично предпочитаю шейку,но не принципиально. Я все узнаю на этой или сл. неделе и мы заранее закажем ,что б потом не было -"ой шейки стока нет,возьми вот эток кусок еще,он хороший!" ну или еще как. Хотя он накалывать не будет.
-пиво. 129 литров-это 86 полторашек. Я их впихну Просто все ли согласны на мое местное пиво? и какого скока взять? Ливерпуль хвалит "зеленое",я его не пью,но не из-за того что не нравится,просто почему-то не пью,надо распробывать.Есть еще "визит"-вот его я пью,Ливерпулю тож ни чего так пошел. Можно еще что посмотреть.Но эти два сорта проверенные и хорошие,думаю всем понравятся. Просто мож кто-то только какое-нибудь одно пиво пьет...Короче пиво будет только от меня или еще какое? Что б потом не было недовольных.
Если это все что от меня требуется,то я все впихну,нас двое едет,так что по любому все уместится.
А, пиво посмотрю скока точно стоит, отпишусь вместе с мясом.
и есче-сало брать или нет? оно где-то по 250 р за килограмм(шикарное!!!)
по деньгам у меня получается в районе 15000 на все про все. Думаю справлюсь,до Москвы по любому доеду,а там помогут кто у нас учет будет вести сдавших на харч? Я просто этого не переношу!!! да и в прочем еще точно не известно скока с носа Так что я про мясо и пиво узнаю,калькулируем и делим-думаем дальше. Просто ща коррективы по любому будуть.
Отредактировано Бараш (05.06.2011 13:47)