Погода на Селигере ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В ОСТАШКОВЕ!!!
мляхааа .. с погодкой не потфортило
более точная ссылка http://rp5.ru/129949/ru
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Идеи и предложения » День рождение клуба на Селигере 29-31 Июля!Ты с нами?!
Погода на Селигере ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В ОСТАШКОВЕ!!!
мляхааа .. с погодкой не потфортило
более точная ссылка http://rp5.ru/129949/ru
svat-t, не думай об этом!! (= с погодой будет все круто!!
могу тебя успокоить - у меня дружище работал в новостном издании и когда ему надо было про погоду писать, обзванивал всех друзей-знакомых и задавался вопросом: "какую ты хочешь сегодня погоду в Сычуани??"
думаю, так многие работают в прогнозах((= и не только погоды!!
Да пофиг на погоду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Главное отдых.
Liverpul, не кипишись ... я просто флюдю
Тимофей, ну как можно? Я спокоен как удав:)
Про погоду по -моему все ровно будет. Кратковременные дожди на пофиг, там и беседки есть и баннеры я возьму (блин, хорошо вспомнил, не забыть бы!), может какой навес соорудим:)
ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРЕМ ПОЛОТЕНЦА!!!!!
Снимаю свою кондидатуру на работе запара
Zipoff, Принято... Жаль...
Принято... Жаль.
Мне тоже очень жаль если в последний момент что то изменится постараюсь оповестить
ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРЕМ СПАСАТЕЛЬНЫЕ ЖИЛЕТЫ!!!!!!!!!!!!
А ТАКЖЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Ну что, мальчики и девочки, завтра день ИСК! С 15 марта 2011 года мы все ждали этот момент. И он наступил! Всех поздравляю с наступающим днем рождения любимого НЕОН КЛУБА!!!!
А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
панамки не забудьте!!
хорошей дороги и отличного отдыха!!
Удачи , мы с вами
Жду встречи, она будет очень-очень скоро!!! всем удачи ДРУЗЬЯ!!!
Все там в сопли не упивайтесь, кто то должен делать фотоотчет!
Мля, вчера наездил около 500 километров, весь день за рулём. Только приехал с час назад, даже собраться не успел... Пипец, как поеду - хз.
ВСЁ. СТАРТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выезжаю =)
хаба 5ти неонам (вроде), проезжавшим через ржев днем 29го)
Через Ржев шла колонна из 10ти неонов )))
И одной Вольвы =) И Стратуса =) Подтверждаю. Вот мы и дома... Отлично отдохнули!
Фотографировали?!
да, скоро выложу свои фотки
Для фоток оттуда надо сделать отдельную тему куда все смогли бы скидывать свои фотографии. Фотографировали человек 5 точно, фоток должно быть много.
Всё добрался. Пью пиво жду фоток.
Отредактировано karsar (01.08.2011 00:20)
Привееееееттт)))))Организаторам и участникам огромное спасибо за отличные выходные!У нас где-то 400 фото.
Все супер)) Зачёт одним словом)
Всё было даже лучше чем представлялось до встречи! Оффффффигеенннооо!!!!!!!!! Сидим с Вованом под пиво отходим от реальных выходных! И с погодкой подвезло! и компания дружная получилась! Полный улёт!
Всем кто приехал и помог с празднованием днюхи клуба - СПАСИБО!!!!!! Встреча прошла на ура! Надеюсь не последний раз:)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Идеи и предложения » День рождение клуба на Селигере 29-31 Июля!Ты с нами?!