svat-t, Вы к 6-30 сможете подъехать к Светофору?
конечно
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Идеи и предложения » День рождение клуба на Селигере 29-31 Июля!Ты с нами?!
svat-t, Вы к 6-30 сможете подъехать к Светофору?
конечно
У нас еще -1 : не поедит SmeX
Liverpul, поправь списочек плиз
реально ли подкатить самостоятельно утречком в субботу 30?
палатка, еда-питье будет взято отдельно..
со мной +2: друг и юная нимфа автомобилистка
???
реально ли подкатить самостоятельно утречком в субботу 30? палатка, еда-питье будет взято отдельно.. со мной +2: друг и юная нимфа автомобилистка
Ну лично я думаю что ничего страшного не произойдёт если кто из клуба позже подъедет! Всем будем рады! Главное наверное нас найти! и ФСЁ!
И еды с собой взять, ибо у нас уже, я так понял, пересчёта никакого не будет. А так приезжайте, конечно!
навигатор нам в помощь..)
ОЛЬХА, В моей подписи ссыль на тему, где есть все. Приезжайте, мы все будем только рады!!!!
ЕЩЕ минус один Неоновод - нас покинул Zef
ЕЩЕ минус один Неоновод
млин..писец....мыж там обожрёмся...
мыж там обожрёмся...
Обязательно обожремся. Я с сегодня уже перестал есть, буду голодным:)
Я с сегодня уже перестал есть, буду голодным:)
УРА-А-А-А!!! У нас пополнение! В субботу к нам приедет Ольха и компания!
Ольха и компания
на этой недели выложу в сообщении №1(в конце сообщения) - что и сколько покупать тем, кто еще неаукнулся и подъедит позже
ок, буду бдить..
Откликнулась Rallida, они едут!
Svat-t, свяжись с ней или мне отпиши что им брать, я ей отзвонюсь.
ВНИМАНИЕ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ВСЕ УЧАСТНИКАМ НАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ!!!!
КАЖДЫЙ ПРОЖИВАЮЩИЙ В КОТТЕДЖЕ ОБЯЗАН ИМЕТЬ С СОБОЙ ПРИ ЗАСЕЛЕНИЕ 400 РУБЛЕЙ ДЛЯ ЗАЛОГА СОХРАННОСТИ ИМУЩЕСТВА МОТЕЛЯ. ДЕНЬГИ ПОТОМ ВОЗВРАЩАЮТСЯ. ОСОБО ПРОШУ ПРИГОТОВИТЬ ИХ БЕЗ СДАЧИ!!!!
На территории мероприятия никаких наркотических и психотропных, равно как и иных запрещенных законом средств быть не должно! Если слет пройдет хорошо, мы станем партнерами данного мотеля и нам будут там всегда рады! Поэтому все все понимают и давайте без всякой ерунды.
ОЧЕНЬ ПРОШУ КАЖДОГО ЕЩЕ РАЗ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЕМОЙ Актуальная информация по "День рождения клуба на Селигере"!!!!!!
Обязательно прочитайте и запомните маршрут движения для каждой из колонн!!!
Относительно заселения в коттеджах, думаю логично пары расселить отдельно от одиночек, как там устроенно я не знаю, но КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ, ЧТО ПАРА ЕСТЬ ПАРА. Это что бы не было потом удивленных лиц и непонимания. Пары отдельно, одинокие - отдельно.
Мой номер телефона 8 926 678 23 восемь ноль, если возникли вопросы - смело звоните! Осталось 4 дня!
Выдержка из правил поведения на территории мотеля:
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!
На территории мотеля действуют правила социалистического общежития. Все гости должны быть вежливыми и предусмотрительными с окружающими, и обязаны соблюдать чистоту и порядок в домах и на территории.
На территории мотеля запрещается:
чрезмерное употребление алкоголя и нецензурные выражения
включать музыку в открытых машинах и использовать другие громкоговорители
играть на музыкальных инструментах и петь песни
нарушать тишину после 23.00
Выгул домашних животных строго за территорией мотеля.
Нахождение домашних животных на территории мотеля только на поводке.
Не разрешается выгул домашних животных на общественном пляже.
Не разрешается использование (запуск) фейерверков, петард и другой пиротехники.
В 23.00 все спать должны ? Я правильно понял?
В 23.00 все спать должны ? Я правильно понял?
Не правильно ты понял. После 23.00 ни что не мешает спокойно посидеть, поговорить, попугать историями про "черную руку" и прочее Просто там соседи будут я так понимаю с детьми, да и просто отдыхающие. Мы же не дикарем едем в лес. Просто вести себя тихо и спокойно, не нарушая покоя окружающих. ИМХО, это правильно.
играть на музыкальных инструментах и петь песни
А что гитара тоже значит отпадает?
АГА,ЩАС! Петь будем,но в рамках закона,чтоб шериф не нагрянул
Да я думаю по-тихому все ровно будет. Орать не надо и все будет ОК. У нас как народ обычно? Водки до ушей и погнали:"О-е, горе мое!.." до посинения и превышая децибелы взлетающего боинга. Отсюда и предупреждения такие. Просто нам надо отдохнуть спокойно, без ора, криков, драк и прочего. Вполне нормальные условия. Хозяину вообще не в тему создание там борделя, его то же понять можно – пошел нам на встречу, так как многие хозяева от такого количества народу одной компанией просто морду воротили. А этот согласился, да еще и на такие короткие сроки в самый туристический сезон. Думаю все меня поддержат.
Думаю все меня поддержат.
Паха да все я думаю всё понимают! к тому же первый раз как на разведку едем да для знакомства! Вроде как открытие периодических вылазок в свет неонового общества!)))) Ну т.е. как ты говорил фестиваль открываем! с надеждой на долгое продолжение каждых последующих лет!
с надеждой на долгое продолжение каждых последующих лет!
Это точно!
Да не боитеся Вы
это написано для для тех, кто не весь мотель занимает, т.к. домики рядом и все слышно ... а МЫ весь
а уж если и в самом деле отбой в 23-00 .. у нас есть второй вариант ....... ПАЛАТОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ - про него ничего не сказано !!!!
разрядил обстановку ???
да и вобще, мы же уси культурные и не малые дети!!!
поддержваю
а уж если и в самом деле отбой в 23-00 ..
Блин, при чем здесь отбой в 23-00? Там про это ни слово! Гуляй хоть до утра, просто после 23-00 все шумы прекращаются
Liverpul, не кипишись ... я просто флюдю
sasha1804 написал(а):поддержваю
Коллега, Вы с нами?
я так понял - у него цель - написать n-ное количество сообщений, безразницы о чем
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Идеи и предложения » День рождение клуба на Селигере 29-31 Июля!Ты с нами?!