Пожалуйста, не затягивайте!
Меня внеси, как по нофелету договорились и жонку мою , т.е. HeoH47+супруга!
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Идеи и предложения » День рождение клуба на Селигере 29-31 Июля!Ты с нами?!
Пожалуйста, не затягивайте!
Меня внеси, как по нофелету договорились и жонку мою , т.е. HeoH47+супруга!
ОТДЫХАЮЩИЕ В КОТТЕДЖАХ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ СО СДАЧЕЙ ОСТАВШЕЙСЯ СУММЫ!!! Давайте до конца мая все сдадим, надеюсь на ваше понимание!!!!
Обновление по платежам.
Коттеджи:
КАЖДЫЙ ПРОЖИВАЮЩИЙ В КОТТЕДЖЕ ОБЯЗАН ИМЕТЬ С СОБОЙ ПРИ ЗАСЕЛЕНИЕ 360 РУБЛЕЙ ДЛЯ ЗАЛОГА!!!!Ну и на продукты будем сбрасываться разумеется.
1. Liverpul + его супруга. -2800р.
2. Бараш и его бессменный штурман! 2800
3. svat-t + его супруга - 2800р
4. Оуэн + со своей Неоноводшей)) - 2800р (полный расчет)
5. Dinam + жена - уважительная отсрочка взноса. Не обсуждается.[b]Долг-2800рублей заселение
6. FRAER + izz - 2800р..
7. Letty + 1 - 2000р.Долг-800рублей заселение
8. euroDimon - 1400р
9. бт - 1400
10. Ковровский Неоновод (Вовка) + его супруга - 2800р
11. Karsar +1 - 2800р
12. loza0077+2 - 4200р.
13. Gawix +жона - 2800
14. GrafKain - 1000р.Долг-400рублей заселение
15. Daster -1000р.Долг-400рублей заселение
16. serzhik - 1000р[/b]Долг-400рублей заселение
Палаточный лагерь.
ЗА КАЖДУЮ ПАЛАТКУ - 500 рублей В СУТКИ, ЗА КАЖДУЮ ПРИПАРКОВАННУЮ НА УЧАСТКЕ МАШИНУ - 200 рублей В СУТКИ. Ну и на продукты будем сбрасываться разумеется.
1. Тёмыч + его супруга. - участие в проекте, к сожалению под вопросом, надеюсь все разрешится положительно! Перенес в соответствии с уговором.
2. Кудрявый + ненаглядная жена
3. Гарик + супруга 2000р.
4. SmeX
5. Zipoff + Киса НеОнОвОд (Жена)
6. жакен + 1
7. HeoH47+супруга
8. Rallida + супруг.
Ребят, продумывайте варианты с палатками! Нам их на месте ни кто не даст!
Итого на сегодняшний день сдано в общей сумме 26200 из 38400.
[b]Ребятки, давайте по остальной части суммы сдадим!!!!! Знаю по опыту, потом фиг соберешь, поймите меня правильно, бегать за каждым я не смогу, а деньги необходимо сдать до конца мая, всю сумму!!!!
До начала июня необходимо составить ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ список палаточного городка!!!
Количество палаток:
Бараш - две палатки на 4 человека.
Rallida - одна палатка на 2 человека
Отредактировано Liverpul (30.05.2011 13:00)
GrafKain, Daster, serzhik - ПАРНИ, СДАЕМ ДЕНЕЖКУ, ВЫ ВСЕХ ДЕРЖИТЕ!
Уряяяя! я палатку нашёл!
ОТДЫХАЮЩИЕ В КОТТЕДЖАХ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ СО СДАЧЕЙ ОСТАВШЕЙСЯ СУММЫ!!! Давайте до конца мая все сдадим, надеюсь на ваше понимание!!!!
Обновление по платежам.
Коттеджи:
КАЖДЫЙ ПРОЖИВАЮЩИЙ В КОТТЕДЖЕ ОБЯЗАН ИМЕТЬ С СОБОЙ ПРИ ЗАСЕЛЕНИЕ 360 РУБЛЕЙ ДЛЯ ЗАЛОГА!!!!Ну и на продукты будем сбрасываться разумеется.
5. Dinam + жена - уважительная отсрочка взноса. Не обсуждается.[b]Долг-2800рублей заселение
6. FRAER + izz - 2800р..
7. Letty + 1 - 2000р.Долг-800рублей заселение
8. euroDimon - 1400р
9. бт - 1400
11. Karsar +1 - 2800р
12. loza0077+2 - 4200р.
13. Gawix +жона - 2800
Палаточный лагерь.
ЗА КАЖДУЮ ПАЛАТКУ - 500 рублей В СУТКИ, ЗА КАЖДУЮ ПРИПАРКОВАННУЮ НА УЧАСТКЕ МАШИНУ - 200 рублей В СУТКИ. Ну и на продукты будем сбрасываться разумеется.
1. Тёмыч + его супруга. - участие в проекте, к сожалению под вопросом, надеюсь все разрешится положительно! Перенес в соответствии с уговором.
4. SmeX
6. жакен + 1
7. HeoH47+супруга
8. Rallida + супруг.
Ребятки, давайте по остальной части суммы сдадим!!!!! Знаю по опыту, потом фиг соберешь, поймите меня правильно, бегать за каждым я не смогу, а деньги необходимо сдать до конца мая, всю сумму!!!!
Количество палаток:
HeoH47 - одна палатка на 2 человека
[b]GrafKain, Daster, serzhik - ПАРНИ, СДАЕМ ДЕНЕЖКУ, ВЫ ВСЕХ ДЕРЖИТЕ!
И еще, парни, у кого нибудь есть рации?
У меня есть две автомобилки на 27мГц(одну могу продать 1000р. или одолжить на время поездки) и две LPD.
У меня есть две автомобилки
...да-да...шоп кричать "ПОДОЖДИТИ МИНЯЯЯЯ, ню ПАЖААААЛСТА"....а-то я любитель потеряцца....
...да-да...шоп кричать "ПОДОЖДИТИ МИНЯЯЯЯ, ню ПАЖААААЛСТА"....а-то я любитель потеряцца....
Ну это ты кстати зря так, радиолюбительство и радиосвязь у меня в крови, занимаюсь с детства, работал даже на КВ станциях - проводил QSO, была стопка дипломов и QSL карточек из разных стран.. А станции просто есть, в такси подхалтуривал и кстати в дороги они далеко не лишние, тех же дальнобоев обстановочку спросить на дороге, так что..
PS: Простите за жаргон. Ну кто знает про что я - тот поймёт!
Отредактировано HeoH47 (31.05.2011 13:56)
Ну это ты кстати зря так
..))))...чво зря-то..я серьёзно могу потеряцца....это нужная штука......ну или хотяб какогонить штурмана мне над запихнуть в мафын, а-то буит паника и ппц.....буити меня на обратном пути гденить искать))))
))))...чво зря-то..я серьёзно могу потеряцца....это нужная штука...
Блин - извини дурака что вскипел, не совсем так прочитал твой предыдущий пост... стыдно даже стало мне..
В такой большой колонне не потеряеся, надо тебе нафигатор купить, чтобы не блудиться..
Отредактировано HeoH47 (31.05.2011 14:19)
надо тебе нафигатор купить, чтобы не блудиться..
...мне он прост оч редк надобенбудет от дома даляко особенно не еззю....ню а если занесёт....обычно на мой вопрос [взломанный сайт] "АЛЛЁ, А ХДЕ ЭТО Я?"....мне гварят например "..а это ты уже мчиш в Мурманск....и мля пока обратно в черту города не приедешь -НЕ ЗВОНИ...ТРУБКУ СЕРАВНО НЕ ВОЗЬМУ!!!"....ню и тут чё уж делать......начинаю катацца по КАДУ задом наперёд..
P.S.- ЙА ХРОНИЧЕСКАЯ ПОТЕРЯШКА! ))))
izz, HeoH47, Я понимаю Ваше желание помочь друг другу, но хватит ОФТОПИТЬ! Ребят, давайте все переговоры в личку или в курилку.
У меня есть две автомобилки на 27мГц
На них разрешения нужны?
две LPD
Бери однозначно!
И пожалуйста не засоряйте тему, многие не могут осилить все 15 страниц, потому что флейма больше половины!
izz , это точно такие случаи уже были
..))))...чво зря-то..я серьёзно могу потеряцца....это нужная штука......ну или хотяб какогонить штурмана мне над запихнуть в мафын, а-то буит паника и ппц.....буити меня на обратном пути гденить искать))))
Не переживай мы тебя найдем, и расскажем лучшие моменты отдыха
катацца по КАДУ задом наперёд..
P.S.- ЙА ХРОНИЧЕСКАЯ ПОТЕРЯШКА! ))))
Я буду замыкать колонну так что можешь не переживать и ехать не о чем не думая
Обновление по платежам.
Коттеджи:
6. FRAER + izz - 2800р..
7. Letty + 1 - 2800р.
8. euroDimon - 1400р
9. бт - 1400
11. Karsar +1 - 2800р
12. loza0077+2 - 4200р.
13. Gawix +жона - 2800
Палаточный лагерь.
4. SmeX
6. жакен + 1
7. HeoH47+супруга
8. Rallida + супруг.
Ребятки, давайте по остальной части суммы сдадим!!!!! Знаю по опыту, потом фиг соберешь, поймите меня правильно, бегать за каждым я не смогу, а деньги необходимо сдать до конца мая, всю сумму!!!!
Количество палаток:
HeoH47 - одна палатка на 2 человека
GrafKain, Daster, serzhik - ПАРНИ, СДАЕМ ДЕНЕЖКУ, ВЫ ВСЕХ ДЕРЖИТЕ!
HeoH47 написал(а):У меня есть две автомобилки на 27мГц
Liverpul написал(а):На них разрешения нужны?
На них разрешения нужны?
Неа..
HeoH47, Тогда бери обязательно, а потом по колонне разбросаем, потому что без связи - это пипец будет. Автомобильные можно будет в головную и замыкающую, что бы добивали друг до друга, ну и посередке обязательно пару.
Тогда бери обязательно, а потом по колонне разбросаем
Одну дам в голову колонне, а вторую я снимать не буду, она у меня намертво прикручена в авто..
HeoH47, Ну тогда тебе и быть замыкающим колонну. Или головным пойдешь, ты говорил, что и дорогу знаешь вроде? Вот тебе бы в голове колонны и встать и подсказывать дорогу по цепочке.
GrafKain, Daster, serzhik - ПАРНИ, СДАЕМ ДЕНЕЖКУ, ВЫ ВСЕХ ДЕРЖИТЕ! НАМ УЖЕ НЕОБХОДИМО ВЫКУПИТЬ ПУТЕВКИ! НЕ ПОДВОДИТЕ НАС ВСЕХ!!!!
Вниманию участников нашего автопробега! Поскольку тема раздута до неимоверных размеров, я вынес всю важную информацию по проекту в отдельную тему. Прошу Вас обойтись в новой теме без комментариев, все пишем здесь. Посмотреть всю актуальную информацию можно здесь :Актуальная информация по поездке на Селигер!!!!
Или кликнув на ссылку в моей подписи.
Всем спасибо за внимание!
GrafKain, Daster, serzhik - ПАРНИ, СДАЕМ ДЕНЕЖКУ, ВЫ ВСЕХ ДЕРЖИТЕ! НАМ УЖЕ НЕОБХОДИМО ВЫКУПИТЬ ПУТЕВКИ! НЕ ПОДВОДИТЕ НАС ВСЕХ!!!!
Отредактировано Liverpul (03.06.2011 09:38)
ВНИМАНИЕ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!
В домике освободилось одно место! Всем желающим его занять - пишите. Условия следующие:
1. В первую очередь могут переехать клубни из палаточного лагеря.
2. Необходимо в течении недели передать Оуэну 1400р.
Это два обязательных условия.
Теперь по должникам:
GrafKain, Daster - если вы на этой неделе не сдадите деньги, я Вас перемещаю в палаточный городок. Вы нам срываете все договоренности. Больше я бегать не за кем не буду.
По вопросам денег - все к Оуэну, я на две неделе уезжаю.
Liverpul, а кто выбыл?
а кто выбыл?
я
Dinam
соответственно и жена тоже не едит?
Liverpul, предлагаю автоматом в домик занести
т.к. большую часть денежек сдали уже давно
я
Жаль,хоть лично и не знакомы,но все же...
Dinam, Вообще то выбыл serzhik. Ты окончательно не сможешь?
svat-t, Это само собой разумеется.
Через десять дней я окончательно напишу список кто куда, но чувствую, что мне придется докладывать свои деньги, т.к. времени на дополнительные сборы не будет. Неприятно конечно с GrafKain и Daster получилось.
Dinam, Вообще то выбыл serzhik. Ты окончательно не сможешь?
Паш, если 10 дней еще есть, то смогу, на этих выхах тогда встречаемся, седня завтра деньга появиться)))
Dinam, Ок, Дим, давай Игорю сдашь, я в отпуск:)
Народ, ну кто хочет на одно место в домике?
Я, конечно, не осилил прочитать и одну пятую темы, не говоря о других темах про поездку, но есть большое желание поехать. Только не один, а с девушкой. Если осободится 2 местечка - дайте знать, пожалуйста. Хоть с деньгами и напряг, но на двоих наскребу, наверно, скромненько так если.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Идеи и предложения » День рождение клуба на Селигере 29-31 Июля!Ты с нами?!