А на чем приедешь? Если не на американском автопроме, то покоцаем ))
На КИА)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Клубная жизнь (2009) » Четвертая встреча клуба 02.07.09
А на чем приедешь? Если не на американском автопроме, то покоцаем ))
На КИА)
А до скольки будет встреча?
По странным стечениям обстоятельств в это время я буду на вернандсково в сервисе. Мож удастся заехать))))
А до скольки будет встреча?
Часа полтора-два точно, а если учесть, что ожидается рекорд по кол-ву участников, может и позже. Так что успеешь, заезжай!
У меня неончег не особо на ходу. Седня, наверно, чинить ниче не будут.
Я думаю, в случае чего, смогут составить компанию в разглядывании "а что там под капотом?"???)))
[взломанный сайт]
mike
а я где то в 19,10.....
я один раз полтора часа ехал из-за пробки на 3-м кольце. А если "провожать" кого-нибудь, то ехать придется медленнее. Может догонишь.
а товарищ NeonZa будет? =)
Я поеду по вернандского в центр. Говорю сразу - район не знаю. На схеме отмечен поворот на университетский проспект, но я буду ехать по встречному направлению. Оттуда поворот есть?
Или где там можно развернутся?
можно проехать чуть дальше,не заезжая на мост через москва реку свернуть правее,будет указатель на косыгина,проезжаешь заправку лукойл и на светофоре прямо,потом налево и сразу опять налево,вот ты и развернулся) либо можешь повернуть с вернадки направо в сторону ленинского пр-та по университетскому,а перед перекрестком университетского и ленинского будет разворот и ты окажешься на университетском в сторону нашей встречи)))
постараюсь приехать но могу опоздать
постараюсь быть))
либо можешь повернуть с вернадки направо в сторону ленинского пр-та по университетскому,а перед перекрестком университетского и ленинского будет разворот и ты окажешься на университетском в сторону нашей встречи)))
с вернадки есть поворот налево на университетский из левой полосы и не надо переться до ленинского, тем более там в это время до ленинского пробка минут на 10-20
И сколько народу приблизительно ожидается?
с вернадки есть поворот налево на университетский из левой полосы
там НЕТ поворота,есть перед светофором разворот,но это не то.поворота с вернадки на университетский в сторону МГУ НЕТ! там только прямо!
больше 10 точно должно быть)))
кстати дождь пошел..чего бум делать если поливать будет?!
Перенесем встречу на другой сухой день ,или кто-то хочет под дождем мокнуть?
никакого переноса...под деревья пойдем с зонтами) или под тот же самый подъезд МГУ. так что такие мысли отбросить сразу!
ааааааааааааааааа только машинку помыла (((((
буду 100 %
ноу паник..покапало немного просто=) по крайней мере у меня в районе
Ща на картах сижу...
Если я с Вернандского поверну на Ломоносовский (а ехать я буду оттуда)... кстати а там поворот налево с дублера что ли??
А с Ломоносовского на Лебедева, и там уже на лево на ленинские горы... поворот там есть?? ну или хотя бы гайцы часто прячутся в ближайший кустах?
короче..с самог опроспекта вернадского поворота налево нету на ломоносовский, только прямо..только с дублера должен быть. с лебедева поворот налево к подъезду МГУ тож вроде есть..гайцы в последние разы не наблюдались.
Даж если проедешь мимо м.Университет, можешь дальше после цирка и светофора повернуть направо после Лукойла по указателю на ул. Косыгина..и с неё уже попасть на площадку..
http://maps.yandex.ru/?um=vLYa-PaRVFjXj2tqb1EoSAzsm7kp4dqm&ll=37.549399,55.701364&spn=0.068829,0.023366&l=map
вот посмотри,здесь все ясно и понятно
ХЗ но я там постоянно поворачивал налево, даже когда и менты стояли, 2 года по 3-5 раз в неделю
посмотрел по яндекс картам, действительно нету поворота
бред
сорри я протупил, был неправ, перепутал с ленинским
Фотики возьмите!
Тоже скоро выезжаю.
Выехал =)
Ну где вы все?! Давайте уже фотки выкладывайте!!!!!
23 машины..... еееее прогресссс.........
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Клубная жизнь (2009) » Четвертая встреча клуба 02.07.09