назначайте время!
давайте в воскресенье (15 мая) в 19.00
кто сможет отписывайтесь ниже, если народа мало соберется то перенесем на 22 мая (чтоб все успели прочитать)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Нижний Новгород » нижний новгород клубные встречи
назначайте время!
давайте в воскресенье (15 мая) в 19.00
кто сможет отписывайтесь ниже, если народа мало соберется то перенесем на 22 мая (чтоб все успели прочитать)
можно.где?
навсякий 89506275065 Дмитрий
Готов на 15 мая) Давайте в районе обеда около метеора.
Короче я буду в 13.00 - серо-синий неон.
Подтягивайтесь!
я тоже за, что уже значит трое))))
давайте только точно время определим
давайте только точно время определим
ну определяйте/назначайте...
я предложил в 19.00, все почему-то в 13.00 начали собираться...
Хорошо, давайте в 19.00 тогда чтоли.....
15-го, в 19-00, у метеора в сормово? ОК.
отлично давайте в 19.00 меня тоже устраивает это))))
тоже постараюсь быть 432 номер
тадам! фотки. все остальные еще в теме по встрече.
п.с. (кто заметил, что стоим по-цветам- мы не сговаривались. Встали, как на параде)
О! фотки
блин прикольно , Диман ты молодец, хоть кто то сфоткал))))прямо ништячек получилось.))
ребят я с вами!!!я тоже с нижнего!!! очень долго искал нижегородский неон клаб))))
многие наверно встречали мой красный неон I...на дороге...с спортивной выхлопной)))
многое не знаю еще про свой авто...но думаю кто по опытней подскажет и расскажет)))
т.ч буду рад встретиться )))
8-908-239-39-98
Олег
Oleg GT милости просим, чем больше тем интереснее)))
Фото супер Надеюсь на следующей встрече юных неоноводов будет больше машин! И я ещё захвачу свой фотик)))
Всем спасибо за инфу и общение))
многие наверно встречали мой красный неон I
О! пополнение первых нижегородских неонов
Июнь на дворе. И кто что думает по поводу июньской встречи?
давайте к концу июня! а то я немного свалю из города, до 26июня мой Паровозик из Ромашково будет топтаться во Владимирской области!
Отредактировано Джон Смитт (08.06.2011 23:20)
я тоже за конец июня))
сегодня видел неошу с наклейкой неон-клуба на переднем крыле. Вроде синий. Кто-бы это мог быть?..
други!!! Давайте все на встречу! И еще парадом проедем по центру, и осядем на гребном на парковке сдюшор по гребле. Фотосессию тачек замутим! как насчет 16 июля, сб, 8 вечера?
как насчет 16 июля, сб, 8 вечера?
3 раза календарь открывал... думал не проснулся еще...
сегодня вроде 21 июля уже. как так?!
ЗЫ: может 23-его
вот вот, и я про то. 23 и есть. Какого-то фига я задним числом поставил. Я так понимаю, даже на 23 не многие хотят встречаться? Теперь будем ждать осени?
будем в верхней части часов в 7-8 ,ненадолго можем присоединиться...Где искать? Вообщем по набережной проеду до печёр,
Привет нижегородским неоноводам! Хоть вы все и молодёжь, но при случае, при заблаговременной организации (сам живу в Кулебаках) с удовольствием бы пообщался с вами и вашими не просто средствами передвижения! Очень меня заинтересовала эта машинка и хочется к весне найти достойный вариант. А пока желаю удачи на дорогах и вне их, респект за неординарный выбор и вкус!
Привет Нижегородцы! Ну что, встреча была, я всё пропустил, или нет.
не было ничего(((
не было ничего(((
Свершилось! Неон-клуб Нижний Новгород,15 мая, сормово. | Нижний Новгород | 18.07.2014 |
клубные встречи в НиНо | Нижний Новгород | 15.07.2015 |
neon в нижнем | Курилка | 17.05.2012 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Нижний Новгород » нижний новгород клубные встречи