митька написал(а):если это тех ребят ты мне зимой предлагал,то они сразу предлогают переборку не сделав даже диагностику акпп.
Я честно не знаю о чем вы в итоге разговаривали, и что за неисправность была. Может дело в том что за 4х ступку браться мало кто хочет, даже уважаемый Лозгачев будет дооолго "мусолить" на тему делать\не делать, и скажет так же, что надо делать дефектовку. Но в итоге сделает и качественно.
Но АКПП у которой уже стружка в масле и пахнет горелыми фрикционами? Тут думаю без вариантов разборка? И чем быстрее тем меньше денег и времени уйдет.
Да можно проехаться со сканером, сделать адаптацию, сменить масло... Но есть ли смысл дальше гробить коробку? У меня был печальный опыт на rx300, что при покупке по незнанию (Первая авто) не обратили внимание на работу акпп, и игнорировали ее агонию, так после 10000 влетели на ремонт в 90тр.
Я никого не пытаюсь убедить в чем либо, и решать все же вам, как лучше быть. Но форум создан что бы помогать, и делиться опытом? Я в свою очередь знаю, что там куда я рекомендую, сделают качественно и без обмана.
Так же можно отправить в Две педали, тоже нисколько не сомневаюсь в их компетенции, человек дает очень грамотные советы, и очень помог мне с 42LE... В итоге окромя этих трех вариантов, я пока не знаю куда еще безопасно можно обратиться.