мегарульные)))
Дим неон получился такое ощущение, что из гоночного симулятора типа, NFS , Gran Turismo.
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Фотогалерея » Фотогалерея клубных неонов
мегарульные)))
Дим неон получился такое ощущение, что из гоночного симулятора типа, NFS , Gran Turismo.
и сколько весит крышка багажника?
Ну под собственным весом не падает и отлично!..
Там пружины доп. стоят, посмотри тему про музыку... Открывается и закрывается без проблем.
Снял наконец с капота карбон
чет не понял, а зачем снял-то??? а нах тогда надо было тратить время,деньги,усилия его обтягивать,чтоб потом снять???
чет не понял, а зачем снял-то??? а нах тогда надо было тратить время,деньги,усилия его обтягивать,чтоб потом снять???
Во первых он , был криво наклеен, а во вторых просто надоел, вот и отклеил , тюнинг и все остальное будет.
Я как рожденный под созвездием БАРАША не мог не купить себе машинку по душе с ней 2 года, пережили многое(
Была она и такая:
Потом было и такое, оторвать пьяным ноги с головой...
Теперь мы такие, но это пока, т.к. начал я с салона, внешним рестайлингом сильно не занимался... Кстати после ДТП все кричале что ее выгоднее продать чем ремонтировать, ну ка же я без нее...
TO BE CONTINUE
Germany, раскраска класс!!!!
Кстати после ДТП все кричале что ее выгоднее продать чем ремонтировать
ну так пи?деть не мешки ворочать =)
Germany, раскраска класс!!!!
спасибо!
ну так пи?деть не мешки ворочать =)
это точно! плюс 100!
чет у всех "ангельские глазки" яркие, у меня их почти не видно(((
lnferno, Просто на чёрном внутреннем фоне фары в светлое время суток более отчётливо видно, контраст.
А это наши барашки!
воот купил себе первую машину очень доволен ею и ЭТО ОН DODGE NEON :
Схема та же)))))
Mega-ZZZ, дицки мечта... завидую)))
lyzarev, форсунки омывателя гармонично вписались
lyzarev, форсунки омывателя гармонично вписались
Должно быть всё так и было задумано. Очень мне понравилось такое оформление, lyzarev - молодца!
мой неошка | Фотогалерея | 01.04.2013 |
Что за фирма-производитель литья? | Шины и диски | 05.05.2010 |
Не большой ролик про наш клуб на http://rutube.ru/ | Новости форума | 04.12.2010 |
Принимаем новичков | Курилка | 07.07.2021 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Фотогалерея » Фотогалерея клубных неонов