Mopar ATF+4 - минералка или синтетика
СИНТЕТИКА. Специально сходил, почитал этикетку.
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Что и сколько (масла, антифризаи т.д и т.п) и куда лить......)))))))
Mopar ATF+4 - минералка или синтетика
СИНТЕТИКА. Специально сходил, почитал этикетку.
Кто мне может объяснить соответствие и разницу 4761844MA и 4761844AF и 4761844AD, кто из них минеральный а кто синтетический?
Отредактировано HiddenFaces (21.12.2012 06:25)
...4761844MA и 4761844AF и 4761844AD, кто из них минеральный а кто синтетический?
Нету у MOPAR такого деления на синтетику и минералку... однако , если судить по информации из всемирной сети, то всё это минералка, но... я бы этому не верил... а какое принципиальное значение имеет синтетика это или минералка? двигателю глубоко по барабану, как в прочем и мне.
Старик Ромуальдыч, то есть это все гидрокрекинговая минералка? А почему разница в магазинах различается в 2 раза?
...почему разница в магазинах различается в 2 раза?
Ну, дык и спроси в этих магазинах и нам сообщишь, что они тебе ответили )))
Старик Ромуальдыч, Тоесть по вашему это одно и тоже масло? Вообщето считал что между минералкой и синтетикой пропасть. Есть конечно минералка после гидрокрекинга, на нее и ориентируемся.
...по вашему это одно и тоже масло?
Внимательно прочитай мой 33-й пост... а чем там и по какой цене продаваны торгуют я то по чём могу знать?
Старик Ромуальдыч, Ну может быть потому что это разные продукты, поэтому они имеют разные артикулы и поэтому разные цены? Читать то все уммеют.
Есть у кого-то другая информация?
...Есть у кого-то другая информация?
Ты бы прояснил суть твоей проблемы, а то так и останется - "глас вопиющего в пустыне" (си) без внимания до будущего года, а то и того хуже - вообще, без внимания.
Отредактировано Старик Ромуальдыч (21.12.2012 20:43)
Старик Ромуальдыч, а у меня нет проблемы, у меня вопрос в моем посте #32
...вопрос в моем посте #32
Полный ответ в посту #33 )))
Как залить антифриз? Вчера закипел, пошел купил антифриз, залил в расширительный бачок, потом обнаружил, что слетел нижний патрубок радиатор (ночь была, не сразу заметил). Крышку (заливная?), рядом с радиатором открутил, начал туда заливать антифриз, но ОЖ начинается переливаться. Откручиваю нижний кранчик на радиаторе - пусто. Ничего не течет. Т.е. в бачке ОЖ есть, а в радиаторе нет. Что делать?
Отредактировано Kwitty (25.10.2013 10:34)
Kwitty, Нижний контур открывает термостат. Термостат открывается при достижении определённой температуры (близкой к кипению). Антифриз заливается на заведённую, но не горячую машину. А когда откроется термостат ОЖ пойдёт в нижний контур и нужно доливать пока не перестанут выходить воздушные пузыри и ОЖ не будет залита под самую крышку. Можно также продавливать слегка верхний патрубок радиатора чтобы выгнать оттуда воздух, хотя он и сам через крышку выйти должен если всё исправно.
Хм, а никто не подскажет объём бачка омывателя на 1-м Неоне?
кажется около 2,5 литров не помню точно
Спасибо , да, сегодня проверил - 2.5л
а сколько бачок омывателя на втором?
4.8-.4.9
а сколько бачок омывателя на втором?
целая канистра не влазиет, и читать ветку надо!
Какая марка тормозной жидкости и жидкости для сцепления?)
Какая марка тормозной жидкости и жидкости для сцепления?)
Вроде на пробке тормозного бочка DOT-3 написано, лично я лью mobil
Goatbuster, Марка - любая. Тип DOT-3.
Подскажите пожалуйста, у меня Dodge Neon 2004 года, собрался заменить масло, вроде решил что надо лить Shell Ultra 10w40, а какой масляный фильтр в него надо покупать? похоже фирменный доджевский где-то надо заказывать? я просто привык что распространенные фильтра есть в сервисных центрах... какой именно фильтр народ ставит на него, и есть ли какие-нибудь совместимые как на тайоту полно дубликатов...
Покупайте оригинальный. Он стоит копейки, но зато он точно подойдет. Вот вам вин номер фильтра мопар: 04781452BB
Отредактировано COLLAPSE (02.06.2014 08:11)
Подскажите сколько надо тормозухи для полной замены на Неон 2004 года
Подскажите сколько надо тормозухи для полной замены на Неон 2004 года
1,5л
1,5л
Благодарю
подскажите фильтр в акпп (артикул)неон 1-1994 VIN: 1B3ES67C9SD191076 кто где заказывал?????
игорь61, http://www.triton-import.ru/ - здесь посмотри.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Что и сколько (масла, антифризаи т.д и т.п) и куда лить......)))))))