Всем привет!
Мы с bart100 решили заморочиться с новыми стеклами на рест-фары. В Питере есть контора, которая льет не шибко сложные стекла на фары и по результатам осмотра фоток и размеров они говорят, что сделать наши рестайлинговые стекла возможно.
Материал - поликарбонат 2-4 мм. В руках я такие держал, делают вполне добротно. Поддаются полировке, упруги, свет не расползается.
На следующей неделе я планирую доехать до этих чуваков со стеклами Bart-а и оставить их там на создание матрицы. Когда оно будет готово, мы должны заказать минимум 5 комплектов стекол, т.ч. велком вписываться!
комплект стекол для рест-фар будет стоить ок 2,8-3,0 т.р. Точнее узнаю, когда сделают первую пару.
Для справки: хорошо зашкурить и покрыть лаком две фары в проверенных местах стоит дороже, а результат будет не лучше.
Пересылка из Питера в любом направлении за счет получателя будет моими силами лично.
Желающим вписаться - стучитесь в мобильный, ватсап или вайбер 953-362-60-59, либо в почту vkz113@list.ru
Для тех, кто впишется в первый заказ, уже лично от меня антикризисные цены 2014-го года на установку недорогих би-линз в стоковые фары под ключ. Кто давно хотел нормального света и свежие фары - это ваш шанс! Иных личных интересов у меня тут нет.
На всякий случай: затея не коммерческая! Можно погуглить lensglass и увидеть те же цены и условия работы. Делается в интересах общественности и "чтобы было".
Отредактировано V.K.Zi (23.06.2016 10:06)