Изготовление и самостоятельная установка порогов
Сообщений 91 страница 103 из 103
Поделиться9306.10.2015 21:58
А теперь валим лак
Если на левом пороге было два больших подтека (правда с низу), то на правом всего один маленький и то на стойке)))
Над крылом была маленькая царапка лака, решил её затереть шкуркой и покрасить с плавным переходом.
но попытка не удалась плавный переход с верху не получился (опыт нужен) ))))
Зато лак лег просто сказка!!!!! )))))
В отражении видно меня)))
Поделиться9406.10.2015 22:04
На сегодня все)))
Далее буду в нужных местах мазать кузовным герметиком, о обрабатывать пороги антикором.
Поделиться9506.10.2015 22:43
Просто охрененная проделанная работа . Такое отношение к авто. Давно хотел отписаться. Куча плюсов Вам.
Поделиться9606.10.2015 23:05
ну ты и шаман ))) такое наколдовать со сварочником , все в шоке , судя по очагам ржи , с того света вернул неон , про сливные отверстия помнишь в порогах? )
Поделиться9711.10.2015 18:14
Просто охрененная проделанная работа . Такое отношение к авто. Давно хотел отписаться. Куча плюсов Вам.
Спасибо!!! и за плюсики тоже))))
Я не знаю как делают правильно, с кузовщиками не советовался. Делал как получиться))))
ну ты и шаман ))) такое наколдовать со сварочником , все в шоке , судя по очагам ржи , с того света вернул неон , про сливные отверстия помнишь в порогах? )
Саша, ни какого шаманства))) просто наплавил металла и лишнее сточил болгаркой лепестковым шлифовальным кругом.
В личке я тебе писал, что либо в металлолом, либо восстанавливать.
Сливных отверстий в левом пороге теперь нет))) Не стал заморачиваться, хотя можно было сделать в тисках подсечку.
В правом пороге отверстия остались, так как планку между салоном и порогом оставил родную, но слив функционирует только для отсека который со стороны салона, тоже не стал заморачиваться чтобы слив действовал для внешнего отсека.
Внутри пороги обработал вот этой жижей
Перед тем как залить жижу, замазал дыры и щели где есть кузовным герметиком))))
В общем теперь я на колёсах))))
Отпуск закончился (длился 42 дня) , завтра на работу.
За отпуск поменял двигатель, отремонтировал рулевую рейку (стучала, но не бежала), поменял радиатор отопителя, да много чего по мелочи.
В общем на данный момент неон не требует вложений, не считая замены с покраской капота и крыльев (ну это я потихоньку поправлю), а и плюс нужна правая линзованная фара "SONAR" светлая.)))))
Кому понравились мои пороги и нуждается в их замене, ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!! по цене договоримся)))
В
Поделиться9811.10.2015 18:29
Сегодня был на стенде схождения у толковых мастеров. Все выставили как надо не придерешься. плюс никакого мата с задними тоётовскими рычагами. Замечаний по кузову говорят нет. Все выставлялось легко)))
Поделиться9911.10.2015 19:25
молодец! хорошо сделал! мордашку теперь приводи в норму
Поделиться10012.10.2015 12:27
молодец! хорошо сделал! мордашку теперь приводи в норму
Подпись автора
Dodge Neon 1995 Джордж - http://www.drive2.ru/cars/dodge/neon/neon_i/supermixon/
+792бЗб29Ч99
Спасибо! По плюсовал в твоей теме ))))
Выложу еще несколько фото готового правого порога
А это левый герметиком замазал со стороны салона, родной выгорел))))
Отредактировано Aleksey (17.07.2016 14:21)
Поделиться10103.02.2016 12:28
Ссылка на тему о продаже порогов
Пермякам переварю пороги.
тел. 8929-233-семь-семь-85
Алексей
Отредактировано Aleksey (03.02.2016 12:33)