игуана написал(а):А нельзя было взять эту сумму в долг и купить машину не говорю, что поновей но в прекрасном состоянии?
Во первых можно новую взять! Всего 2,5 ляма взять где то в долг и заказать себе новый из штатов... У вас кстати не завалялось лишних?
И вовторых! Найдите мне пожалуйста такую машину с полным приводом в которой бывший хозяин оплатит мне замену масла в коробке, раздатке и мостах хотя бы на пару лет вперед?? Пусть оплатит хотя бы масло что ли... 7 литров в двигло, 6 литров в коробку, 2 литра в раздатку, 4 литра в мосты. Или перечитайте еще раз тему по ссылке там примерно расписано, что было поменяно: шаровые нижние, наконечники, диски тормозные передние, колодки передние, замена тормозухи, пыльник шруса правый наружный, крестовина переднего кардана и устранен обрыв в электрике. Это все было в принципе еще при покупке понятно, т.к. машина загонялась в сервис. Это не так уж и много.
И в третьих. Я уже писал и еще раз напишу: найдите мне машину с вечной подвеской. Чтоб никогда ничего по ней не менять, а просто ездить. При этом еще желательно не заморачиваться на качество дороги и вообще ее наличие)))
И последнее. И окончательное. Прежде чем спрашивать откройте автору, откройте дюранго, отфильтруйте новые машины и совсем старые модели. Получите на данный момент 15 предложений. Разлет по стоимости от 580 тыр до 1090 тыр. На момент покупки было примерно тоже самое. Как вы думаете большой ли там выбор идеальных машин??
игуана написал(а):я на машинах так долго не езжу, я не говорил про 3-4 года, у меня она максимум 2 года протом я продаю и люди что у меня брали машины были очень довольны и при продаже я всегда говорю про машину правду. Если вы в машинах не разбираетесь и берете гавно, чтоб потом вкладывать туда деньги это ваши проблемы, а я беру авто, чтоб ездить и наслаждатся.
Судя по тому что вы пишите, вам надо либо разобраться как устроена подвеска и смириться с тем что она не вечна, либо найти нормальный толковый сервис где вам таки расскажут как это работает и что надо поменять, либо наконец перестать бояться и таки начать ездить на машине))))) Любая машина за два года, с пробегом за оба скажем хотя бы в 40 тысяч км. не будет идеальна по подвеске, даже если при покупке таковой была. Ну наверное если только все 40 тысяч по гладким как стекло хайвеям отъездить. Но у нас в Москве и в обозримом радиусе таких нет.