Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Как и кто забрел на форум Dodge Neon Club.?

Как и кто забрел на форум Dodge Neon Club.?

Сообщений 61 страница 90 из 189

Опрос

Поисковая система! искал инфу о машине
По совету друзей

75% - 3
Оставили визитку под дворником

0% - 0
Увидел наклейку на машине

25% - 1
Голосов: 4

61

Живу в г Азове,Доджей в городе 2-3шт, Неонов -только мой.С кем же общаться

62

Черепаха, зато КАК отметилились АААА!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

63

сегодня купил себе плимут неон и сразу полез в нет, много вопросов, и вот наткнулся на вас. Всем привет, надеюсь подскажете что и как в этом апарате

64

Купили Неон в воскресение, Яндекс посказал ссылку на клуб. Прошу любить и жаловать  :flag:

65

Искал инфу по поводу чистки бензобака, а то он надрывно свистел, а позже вообще появился CHECK ENGINE, нашёл тут подробный фотоотчёт, и на сервисе подсказывал, что где откручивать надо. Вот так и нашёл Клуб. Теперь бензонасос прочищен, урчит довольный.. Спасибо!

66

Собрался покупать неон, решил почитать про машину вот уже 2 месца читаю)

67

Увидел наклейку на куче машинок по москве.

68

GrafKain, а кто же был первым из этой кучи, чью наклейку ты увидел???

69

Dinam, как шяс помню стоял с ним на светофоре машинка запомнилась а тут фотки посмотрел и выяснил чья  :cool:

70

приобрел додж неон 22 октября, великий гугл привел к вам:) Машинка очень радует, так что хочется знать о ней все:) и вот я тут :cool:

71

Дело было до выбора авто, случайно зашел что-то искал про додж неон

72

В яндексе искал руководство по неону и попал на этот сайт, стал читать понравилось много полезного :cool:

73

Я когда собирался брать неончика первого решил найти инфу о нем, и нашел этот сайтик...

74

Купил неон и конечно же наадо погуглить было про него. Вот и клуб попался))

75

Всем привет, я видел этот сайт еще год назад но не придал ему должного значения, возникла проблема по ремону и только тут я смог найти нужную инфу, теперь только тут буду черпать нужную информацию.
сайт супер спасибо организаторам.)

76

Vantey написал(а):

Всем привет, я видел этот сайт еще год назад но не придал ему должного значения, возникла проблема по ремону и только тут я смог найти нужную инфу, теперь только тут буду черпать нужную информацию.
сайт супер спасибо организаторам.)

Не зачто пользуйтесь мы с Игорем добрые.

77

Искал продажу запчастей, вот и наторнулся http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

78

Купила Неончик, поухаживать-то за ним хочется... вот и решили поменять салонный фильтр ))) Мне, как девушке, было легче залесть в инет, чем зайти в салон зп. Вот и оказалось, что салонного фильтра нет, а форум про Неончики есть).

79

через инет наткнулся

80

Приобретя машину полез в Гугл искать билию. По первым 5ти ссылкам был данный клуб) Почитывал себе потихоньку форум, а вот как понадобилась консультация зарегился)) :flag:

81

До покупки авто сидел читал про машину...наткнулся в поисковике.

82

Всем привет!Моя история:купил машину,началась эксплуатация...В начале справлялся сам,сервисы в основном отказывались.После того как благодаря ошибочному диагнозу на" сервисе" поменял шрус,купить пришлось новый оригенал,а оказалось что просто болтик один открутился.Подумал!Еще раз подумал!моя машинна ,на тот момент,была одна в городе.а где их много?В Москве ...Набрал в поисковике и попал прямо сюда:)Вот теперь торчу здесь.Читаю,советую,сочувствую.В городе еще две машины появились,но им нет друг до друга дела:(вот остается мне этот сайт-окно в мир таких же как я!

83

А я купил неон, купил книгу к нему, немного подремонтировал его по книге, возникло много вопросов, начал искать, где можно получить точную информацию и тут повезло, догнал «Мерседес», время стало побольше и через инет нашел данный клуб, теперь пользуюсь и не знаю хлопот.

84

Когда искал в пендосии себе неона и практически ничыего о них не знал, в поисках информации в сети набрёл на этот сайт http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  и был приятно удивлён как самому факту существования клуба любителей неонов, так и кол-ву информации на сайте))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif

85

[size=12]Привет! эту страничку я нашел через яндекс. я из Саратова, день назад пригнал Neon из Белоруссии. Эти машинки мне очень нравятся за шустрость и индивидуальность!!!  :cool:

86

Собиралась купить машину, понравились очень Neon-ы, потом стала искать именно их и отзывы владельцев, так и забрела сюда через Яндекс, а вчера приехала из Минска уже на нём! ))) Правда стоит пока сиротливо на стоянке без номеров... А сегодня решила в и-нете поискать чехлы в салон и заодно тут зарегистрировалась)))
P.S. Надеюсь на ваше гостеприимство)

87

MedvedevA написал(а):

Надеюсь на ваше гостеприимство)

Прекрасным девушкам мы рады вдвойне))вливайся))

88

Никогда неимел делов с американцами,ну и конечноже полез в инет,много разных форумой перечитал но Этот лучше всех!А главное,тут очень много инфы,вплоть до фотоотчетов!На неончике езжу уже полгода)вроде подружились,ласково жабкой называб т.к желеный весь)))фотки попозже выложу.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

89

а вот собственно и он,фото на момент покупки,осень 2010

90

как узнал? в процессе поиска и выбора автомобиля, как то случайно по одной из ссылок... ну вот в общем автомобиль DODGE NEON II теперь в моей собственности, а иначе зачем я здесь)))

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Как и кто забрел на форум Dodge Neon Club.?