vektor2101, тел. в личку написала на всякий случай)
Давайте, что ли, все телефонами обменяемся Кто собирается быть, скиньте в личку:-)
Отредактировано Linark (09.04.2010 18:39)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Клубная жизнь (2011) » Обсуждение встреч неоноводов в Санкт-Петербурге
vektor2101, тел. в личку написала на всякий случай)
Давайте, что ли, все телефонами обменяемся Кто собирается быть, скиньте в личку:-)
Отредактировано Linark (09.04.2010 18:39)
я проездом тока смогу. и возможно не на неоне даже. так, заеду поглядеть
Где фотки и впечатления от встречи???)
С первой: 1 встреча 13.03.2010 (Санкт-Петербург) , а вторая только сегодня будет
а вторая только сегодня будет
Это я да, что-то не того... Но обязательно выкладывайте, ибо ваша 1я навевает исключительно позитив! Сам прочувствовал на Московской 22й (она-же моя 1я)!
Встреча состоялась + и-нетный привет ребятам, которые были
Для фотографий: 2 встреча 10.04.2010 (Санкт-Петербург)
NeonZa, в этот раз было еще и солнышко)))
Я очень извиняюсь, что не приехала, но у меня случилась ужасная вещь: потерялся единственный брелок от сигнализации... Пришлось вызывать взломщиков и отключать сигналку....
Единственно положительная вещь в этой истории: я давно собиралась поменять сигнализацию...
Ого, а я-то думала, почему тебя нет, надеюсь, что брелок все равно найдется=0
давно собиралась поменять сигнализацию...
Значит, все к лучшему:-)
ну что,когда в Новгород?на шашлыки?
"Лучше уж вы к нам" (c)
Хотя в В.Новгороде у меня подруга живет:-)
Отредактировано Linark (12.04.2010 01:10)
Linark, нсколько я помню, приехать в Новгород Сонечке обещали холостые мальчики. и возможно НАС там и не ждут
Linark, нсколько я помню, приехать в Новгород Сонечке обещали холостые мальчики. и возможно НАС там и не ждут
всех ждем)
нас уже 3 из ВЕЛИКОГО)
ну а представьте себе такое,что только "холостые мальчики приедут" и я одна))))мне кастинг проводить чтоли))
Хотя в В.Новгороде у меня подруга живет:-)
вот и нашелся повод навестить подругу)
Сонечка42,
мне кастинг проводить чтоли))
ну да)) а потом с самым-самым в Питер на пмж
Здрасти всем.Встречу не приехал ,продуло на работе-домой ехал с температурой 39.5.Прямо не везёт на встречи,а так охото поболтать с Неоноводами просто беда.
ну да)) а потом с самым-самым в Питер на пмж
ох,если бы...мечты мечты)
или он,останется и не сможет от меня уехать никогда)))))
эх,сказки) [взломанный сайт]
Не хочу обрывать романтику, но давайте по теме все-таки
за городом.по Приморскому шоссе отличные места
Может быть, в мае как раз и выберемся? Только напишите конкретно по месту, что предлагаете
Например, 15ое число как вам?
Сонечка42, по-моему, свою половинку как раз встречаешь, когда меньше всего этого ждешь:-)
Хочу предложить такой вариант: 24-го апреля (суббота) встречаемся на старом месте у О'КЕЙя, закупаемся всей шашлычно-пикниковой дребиденью, и двигаем праздничной лупоглазой колонной с красной аварийкой по КАДу в сторону курортного района. Там километрах в пятнадцати от Зеленогорска (могу ошибаться, одноклубники из Курортного р-на поправят) есть прямо по Приморскому шоссе очень приятные асфальтированные парковки почти на берегу Залива. Там можно и расположиться... У кого какое мнение, критика, альтернативные предложения - пишите активнее!
Отредактировано D361[98rus] (13.04.2010 14:20)
Всеми руками , но как с работой-Не обещаю потому как всегда не получается. Да и Жёны- дети вписанны?
Всеми руками , но как с работой-Не обещаю потому как всегда не получается. Да и Жёны- дети вписанны?
Да и Жёны- дети вписанны?
по желанию) думаю, что никто не будет против!
я ЗА, тока не на залив, там пока ветренно, а на разлив, со стороны шалаша есть дорожка через лес к прикольным шашлместам)
Пусть будет Разлив - ехать ближе. Главное - Курортное направление, ибо тока там по моему мнению остались приличные дороги. Давайте время оговорим, и примерный состав участников.
]очень приятные асфальтированные парковки почти на берегу Залива. Там можно и расположиться...
...в субботу и с хорошей погодой ты уже живого места там не найдёшь ...ну если тольк часиков в 9,00-10,00 над уже там быть
]Пусть будет Разлив - ехать ближе
...ну да минут на 10
]Хочу предложить такой вариант: 24-го апреля (суббота) встречаемся на старом месте у О'КЕЙя, закупаемся всей шашлычно-пикниковой дребиденью, и двигаем праздничной лупоглазой колонной с красной аварийкой по КАДу в сторону курортного района.
Хороший вариант:-) (В той стороне практически не знаю ничего, обычно катаюсь в сторону Ладожского))
]Давайте время оговорим, и примерный состав участников.
Думаю, что 24го смогу. Насчет времени - лучше пораньше выбраться.
Ого, а я-то думала, почему тебя нет, надеюсь, что брелок все равно найдется=0
Сомневаюсь, т.к. была перерыта вся квартира, обсмотрено и облазано все на лестнице и на улице...
Да, даже если и найдется, он все равно уже не нужен... У меня есть теперь 2 новеньких...
У меня есть теперь 2 новеньких...
поздравляю! чёрненький неон снова с нами!
Lenok, поздравляю с обновкой
Насчет времени - лучше пораньше выбраться.
Боюсь, пораньше не смогу - дежурство только в 20.00 сдаю(((( Конечно, постараюсь договориться чтоб пораньше сменили... Может так: в 18.00 на парковке О'КЕЙя общий сбор + закупка, а я вас встречу уже на КАДе у МЕГИ-Парнас? Либо, если еще раньше решите собраться - уже на Разлив подгребу?.. Очень хочу всех увидеть, но работа, блин((((.......
1 встреча 13.03.2010 (Санкт-Петербург) | Фотогалерея (2010) | 16.03.2010 |
2 встреча 10.04.2010 (Санкт-Петербург) | Фотогалерея (2010) | 12.04.2010 |
Расписание встреч на 2010 год | Клубная жизнь (2010) | 23.12.2009 |
Расписание встреч клуба на 2011 год | Клубная жизнь (2011) | 27.12.2010 |
Нужен совет | Курилка | 24.08.2010 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Клубная жизнь (2011) » Обсуждение встреч неоноводов в Санкт-Петербурге