Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Клубная жизнь (2011) » Обсуждение встреч неоноводов в Санкт-Петербурге

Обсуждение встреч неоноводов в Санкт-Петербурге

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

можно и так.........сделать обязательной  раз в две недели, а на другие по желанию)

512

давайте, раз в 2 недели, но мне четверг совсем не удобен, у меня с 20-22 пара в универе, почти единственная и на нее ходить надо!

513

Может быть, что-то в этом роде:
- 1й и 3й четверги месяца
- 2й и 4й четверги месяца
- два четверга + еще один день недели
- четверг + еще какой-нибудь день недели, возможно, пятница или суббота
?

514

завтра(сегодня, в четверг) кто-то планирует приехать на встречу?

515

Я планирую

516

буду очень постаратся...)

517

Я на сегодня беру тайм-аут. Еду мастеру машину показывать и договариваться насчет ремонта. Увы...=( :mybb:

518

Я заеду! Зацените мою приборку :D

519

Подъеду, правда, ненадолго.

520

Что-то опять негусто было.
Еще появилось предложение куда-нибудь в потеплее с кафешками перебраться, может, есть смысл.

521

про кафешки я - за)

522

Linark, Letty, да-да-да!!!! в кафешку, и еще не в четверг и не во-вторник...дайте среду хоть одну, я приеду!

523

кафешка хорошо, но не совсем в тему......

всем кто доехал !! маладцы!!)))

524

Ага, в кафешке машины не поразбираешь :)

525

Думается, нужна хорошая кафешка рядом с хорошей парковкой :D Cтало холодно, разбирать стало нечего, пошли туда греться:-)
В Окее интерьер не особо и их всего 2, если в Заневском, то парковки рядом забиты, кроме той, что на крыше, но она вроде закрыта недавно была. В этом плане мне больше Июнь, Мега-Дыбенко, Варшавский экспресс симпатичны. Имхо.

526

Варшавский экспресс - я за :)

527

Кстати, по поводу кол-ва встреч и т.п. будем изменения вносить? Какие предложения будут?

528

Такс......завтра встречаемся??????!!!!!!!!

529

да

530

да

531

хм... больше никто не собирается опять? Чего-то скисли все :( Тут хоть раз в 2 недели хоть раз в месяц делай встречи, за последние 4-5 раз все те же лица...

532

привет всем в следующий четверг встреча будет? я очень хочу приехать

533

Встреча будет,но  в пять машин уже не особо прикольно стоять, если народ не проснётся, то и эти пять перестанут ездить.......)

534

я буду шестым http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif в четверг в восемь у окея?

Отредактировано cерый (09.10.2010 20:05)

535

Подъеду, скорее всего, если снег не выпадет:-)

536

ну конечно же приеду и я))))!!!!

Когда уже в боулинг соберемся, а то все мерзнем и мерзнем на улке((((а там и по соревноваться можно будет снимем дорожки 3, и пивка пассажирам можно будет по пить :crazy:  :crazy:  :crazy:  как Вы народ согласны? %-)

537

Когда уже в боулинг соберемся

Я за

538

Маргарита написал(а):

Когда уже в боулинг соберемся, а то все мерзнем и мерзнем на улке((((

К боулингу равнодушна, а так за теплое место всеми конечностями за :D

539

Я за боулинг, и за любой кипишь кроме голодовки!!! Завтра буду 100%!!!
П.С. Варшавский экспресс это очень не плохой вариант!!! :cool:

540

Я надеюсь многие согласятся на это предложение вот завтра соберемся "5 машин" ))))и решим че да как!!!

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Клубная жизнь (2011) » Обсуждение встреч неоноводов в Санкт-Петербурге