29.07.14
Kwinto - 2000р, Neryungrinochka - 400р b гари 2000р - отдают Fox-In-Box за Колбаски/сосиськи для жарки
Отредактировано Оуэн (29.07.2014 11:22)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Орг. вопросы » Меню на Селигер 2014 (Обсуждение)
29.07.14
Kwinto - 2000р, Neryungrinochka - 400р b гари 2000р - отдают Fox-In-Box за Колбаски/сосиськи для жарки
Отредактировано Оуэн (29.07.2014 11:22)
гари, дегустация...для начала..
и вообще точи нож для капусты
Мне вот интересно- если тебе говорят- есть чача и есть водка, что ктото откажется от чачи?)
можно и не точить просто квашенной купить
гари,
ну можно и так, тогда совсем немецкая будет
Обновил меню в первом сообщении
блин где вы шашлык по 400 нашли?
у нас на рынке свежезамаринованный 300-330 свинина..
ну ладно, это я так, шок от цен
блин где вы шашлык по 400 нашли?
у нас на рынке свежезамаринованный 300-330 свинина..
ну ладно, это я так, шок от цен
там же написано, если шашлык дешевле 400, то брать больше
Germany, это я итак вижу))))
я же написала
ну ладно, это я так, шок от цен
я в это году один 80 бутылок на 2000 не купить
Пивко купить успел, чтоб ночью в Брюхе полежать, конечно чуть больше нормы купил, но не пропадет а то серия его выпуска ограниченная. Осталось Сок и минералку
Отредактировано Germany (12.07.2014 16:41)
Пивко купить успел, чтоб ночью в Брюхе полежать, конечно чуть больше нормы купил, но не пропадет а то серия его выпуска ограниченная. Осталось Сок и минералку
Отредактировано Germany (Вчера 16:41)
Персонально резервирую 1 бутылочку)
блин где вы шашлык по 400 нашли?
у нас на рынке свежезамаринованный 300-330 свинина..
ну ладно, это я так, шок от цен
Я могу взять шашлык по 300 р.
мы на все корпоративки берем.
Ни разу не обламались!
Ну я какбэ как коллектив скажет- так и будет, но в Перекрестке хороший шашлык, сколько раз я брал- жилок нет, мясо гуд.
а казана точно точно не у кого нет?
я в это году один 80 бутылок на 2000 не купить
значит пиво на 2000р покупаешь
Казан то есть, но не огромный, плюс не мой) А отвечать за него буду головой если что) А что плов будет?)
Goatbuster, было бы круто заморочиться)))
но все таки боюсь вряд ли до этого дойдут руки
если только совместными усилиями
Отредактировано HoLi (21.07.2014 14:19)
для настоящего плова, нужен настоящий Узбек или житель Востока
Изолентой глаза натянем и поставим готовить
Чет у меня не отображается табличка... WTF???
О, заработало ))))
Как на счет разливного пива? А то я с отпуском выпал из темы обсуждения.... Могу предложить шикарное Лакинское, с завода. Кто помнит, с пивом я ни разу не подводил ))))
Liverpul, фокс тут писал, что разливное не доедет..
так то разливное всегда вкуснее
Отредактировано HoLi (21.07.2014 15:42)
По пиву - не надо разливное хотя бы по той причине, что после 5-6 часового пути, а потом при отсутствии места в холодильниках (а его всегда не хватает) оно в этот же день и прокиснет. Я люблю разливное и дома всегда только его и пью, но оно не утилитарно в условиях данной поездки.
Да ладно Вам. Или забыли как Сашка Бараш из Тамбова пиве привез без холодильника? Вечером закупается, в ванной холодной укладывается и утром в тряпки с газетами заматывается. Эх, студенты, всему учить надо.
Помню прекрасно, как все отмахивались от разливного, а потом, когда Санек тамбовского привез - первое и закончилось, даже в холодильник успело полежать всего пару часов ))))
Я на себя возьму три-четыре литра и если доживет - с удовольствием поделюсь )))
Ну раз доживет, бери больше!! Я от разливного тоже не откажусь я просто разливное пиво дальше, чем на 60 км не возила
Ну раз доживет, бери больше!! Я от разливного тоже не откажусь я просто разливное пиво дальше, чем на 60 км не возила
точнее ты хотела сказать, что дальше чем за 60 км ему не удавалось заехать, выпивалось ))
Germany, нет обычно если я еду далеко, то по месту там есть разливное пиво, и я свой самовар с собой не везу
а 60 км - это до дачи )
Liverpul, напомни лакинское не отличается горчинкой? или я ошибаюсь..
Отредактировано HoLi (23.07.2014 11:23)
кстати, для скоропортящихся продуктов (колбаса,ветчина) можно сделать еще такой трюк, какой делает моя мама
заморозьте в морозилке 4-5 пластиковых бутылок с водой на ночь перед поездкой.
на утро оберните в тряпку, что бы конденсату было куда впитываться.
2 на дно пакета(сумки) потом мясо/колбаса/ветчина...что там еще может испортиться. и сверху тоже 2 заледенелые бутылки. у меня за 500 км пути даже не согрелось ничего, только лед растял
ПС не у всех есть холодильник в машине
Отредактировано HoLi (23.07.2014 14:22)
Germany, нет обычно если я еду далеко, то по месту там есть разливное пиво, и я свой самовар с собой не везу
а 60 км - это до дачи )
Liverpul, напомни лакинское не отличается горчинкой? или я ошибаюсь..Отредактировано HoLi (Сегодня 11:23)
Нет, что ты. Мягкое и приятное. Еще есть время на дегустацию до отъезда. У меня в багажнике оно проезжает по 250-300 км, иногда ночует в машине на даче - ничего с ним не случается. Проверено. Беру обычно не фильтрованное себе, но могу затариться и фильтрованным. Посмотрим, как со временем будет. Не исключено, что вообще возьму только бутылочное ))) Я накануне, 31-го в Питер еду, в это же день домой, а утром на выезд. Вот и буду думать, как успеть и пивка купить и где хранить его два дня.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Орг. вопросы » Меню на Селигер 2014 (Обсуждение)