29.07.14
Kwinto - 2000р, Neryungrinochka - 400р b гари 2000р - отдают Fox-In-Box за Колбаски/сосиськи для жарки
Отредактировано Оуэн (29.07.2014 11:22)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Орг. вопросы » Меню на Селигер 2014 (Обсуждение)
29.07.14
Kwinto - 2000р, Neryungrinochka - 400р b гари 2000р - отдают Fox-In-Box за Колбаски/сосиськи для жарки
Отредактировано Оуэн (29.07.2014 11:22)
HoLi, Это сок. Просто сок.
надо будет попробовать, не разу не обращал внимание не буду обещать, но если найду тебе просто так его прихвачу в сувенир
Так я не понял я там записан под водочкой! мне покупать водку или Чачей обойдёмся!?
и коньячок мне не забудь привезти
HoLi, Это сок. Просто сок.
сок???
женская логика рухнула
и коньячок мне не забудь привезти
Захвочу!)))
HoLi, А ты не в курсе, что мохито изначально безалкогольный напиток? =) А уж потом в барах стали наливать туда ром. =)
Fox-In-Box, нэт, конечно =)
слав богу хоть составляющие помню , а ты про историю
ждем когда мистер Оуэн нагрузит каждого обязательными закупами, а потом уже будем решать кто-что везет
я все уже распределил..в первом сообщении табличка.. или ты про что?
я все уже распределил..в первом сообщении табличка.. или ты про что?
сляпы, сорри
телефончик Loza бы еще бы, заранее спасибо!
Кстати по поводу минералки вопрос. Минералка минералка или Bonaqua тоже минералка? Какую брать? (с настоящих минеральных вод или питьевая вода с газами то же минералкой зовется в таблице? )
Отредактировано Germany (08.07.2014 13:48)
да, бонаква, акваминерале имеется в виду) но можешь взять нарзан или любую другую на свой выбор..главное не какие-нибудь Есентуки№... которые соленые ппц))обычная газ.вода
а кто-нибудь пьет нефильтрованное пиво? или нет любителей?
Есть любители)
а это как? зеленое которое? )
а это как? зеленое которое? )
нет зеленое это бамбуковое, это не пиво, пивной напиток
нефильтрованное - мутное
Есть любители)
тогда возьму и его тоже
со мной тоже любитель поедет
со мной тоже любитель поедет
есть контакт
не автолюбители, а алкота и синюги кругом
Germany, ахахахахахаха
ты по своему ник-нейму вообще-то должен быть больше всех заинтересован пивом
и сосиськами!)
А если деньги остаются после закупки нужного объема, а они остаются, что с ними делать?
Germany, купить пива
Germany, купить пива
я тож так подумал, подождем ответа организатора-модератора Оуэна Игоря
Germany, а что думать)))
тем более ты обещал на пробу Игорю 21 заступлюсь, не нужно благодраности вечер в брюге, он даже вон в нете вычитал какой там вкус у него, сидит наверное представляет
Отредактировано HoLi (08.07.2014 16:24)
Я бы тоже пожалуй немного "залег на дно в Брюгге" =)
al disaster, а можно попросить
раз вы овоСЧИ покупаете, возьмите помидорки розовые которые, они к тому моменту будут как раз рублей по 100 за кг, как в прайсе...
ну или хотя бы пару кг именно их, а остальные как сами решите.
а я нефильтрованного возьму частично, нам: любителям
я чёт нихринаськи извините не поняла....я вилки и салфетки в багажнике таскаю уже, тарелки и стаканы осталось купить...а теперь я деньги отдаю? HoLi сказалаж сразу что я забила на себя это,я ещё раз сказала ...все сказали МЫ ПОМНИМ...И?????
izz
ого..я не знал что ты заранее уже закупилась. Наоборот решил тебя избавить от покупок вовсе. ОК, перераспределю и завтра выложу с испралениями
По количеству сошлось что ты купила и что в смете написано?
Germany, если останется, то конечно пивка докупи) с Лозой связался?
al disaster, проверь по ценам овощи, всё ли соответствует действительности? я цены брал приблизительные
izz
Germany, если останется, то конечно пивка докупи) с Лозой связался?
Завтра ему наберу. Сегодня у меня был исторический, а может даже истерический просмотра игры моей любимой дружины!
al disaster, проверь по ценам овощи, всё ли соответствует действительности? я цены брал приблизительные
я думаю что уложусь в эти цены, мне вот не дает покоя как лук, петрушку и укроп разделить на 5 пучков. Или на свое усмотрение брать?
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Орг. вопросы » Меню на Селигер 2014 (Обсуждение)