29.07.14
Kwinto - 2000р, Neryungrinochka - 400р b гари 2000р - отдают Fox-In-Box за Колбаски/сосиськи для жарки
Отредактировано Оуэн (29.07.2014 11:22)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Орг. вопросы » Меню на Селигер 2014 (Обсуждение)
29.07.14
Kwinto - 2000р, Neryungrinochka - 400р b гари 2000р - отдают Fox-In-Box за Колбаски/сосиськи для жарки
Отредактировано Оуэн (29.07.2014 11:22)
с меня только капуста))))))))))))))))
а сколько ты ее везешь?
морква и лук кто нибудь покупает?
нет
гари, я куплю на капусту
по чужим огородам не советую шастать, ружье с солью никто не отменял
квашиная уже с морковкой только лука добавить
пока не сколько мне нужно морква и лук для другово
квашиная уже с морковкой только лука добавить
пока не сколько мне нужно морква и лук для другово
морковку и лук я купила по кг, еще томатную пасту и свежий качан отдельно.
ПС еще купила чеснок. но это не для капусты))))для соуса)
возьмите еще морквы и лука у меня полна коробочка каждый кг на счату
гари, по 1 кг морковки и лука не хватит ?? должно хватить, если у тебя там не ведро капусты
Отредактировано HoLi (31.07.2014 11:44)
я везу капттилу хочу в ней сделать картошку с морковкой луком а сверху на решотке мясо
думаю мало будет
гари, каааптилку))))))
ну сколько еще взять еще кг по 2 и морковки и лука?
в протвень по четыре морковки ну и лук штук по пять это человек на шесть семь
в протвень по четыре морковки ну и лук штук по пять это человек на шесть семь
говорите точно, сколько вешать в граммах
я возьму еще кг 2 и того и того,
народ подключаемся еще кто закупит морковку с луком, все ж хотят вкусно)))))
лука можно больше
повар мне сказал что квашеную капусту не довезу будем там смотреть
гари, а там есть квашеная?
в прошлом году бабки сидели что то продовали
гари, вобщем я беру пару качанов свежей, там будет решать.
странно, что вы думаете, что квашеная не доедет капуста....
между прочим ее итак в бочках хранят или в банках, вне холодильника, и ниче вроде, никто не отравился...
чувствую в этом будет праздник желудка) столько энтузиазма! главное чтобы он не кончился после пива, чачи, ликера, вина и прочего
чувствую в этом будет праздник желудка) столько энтузиазма! главное чтобы он не кончился после пива, чачи, ликера, вина и прочего
главное чтобы это все еще по дороге не закончилось
чувствую в этом будет праздник желудка) столько энтузиазма! главное чтобы он не кончился после пива, чачи, ликера, вина и прочего
поэтому нужно сразу делать, приехал в холодильнике пиво раскидал, девочки кто на кухню, кто за ножи овощи резать,
мальчики огонь, и так далее, главное начать трезвыми, потом само попрет
в субботу с утра есстесна я ничего готовить уже не буду
странно, что вы думаете, что квашеная не доедет капуста....
все уйдет на закусь в дороге( :
главное начать трезвыми, потом само попрет
начать, главное, под пиво - тогда все попрет отлично,ей-ей!!
поэтому нужно сразу делать, приехал в холодильнике пиво раскидал, девочки кто на кухню, кто за ножи овощи резать,
мальчики огонь, и так далее, главное начать трезвыми, потом само попрет
в субботу с утра есстесна я ничего готовить уже не буду
Эт ты разогналась. 90% начнут с пива сразу по приезду ))))
Костер, мясо и т.д..... А вот в субботу, когда всем лень, можно сделать общую кастрюлю супа.
Эт ты разогналась. 90% начнут с пива сразу по приезду ))))
да я тоже не против сделать первый глоток пива, как только вытащу ключ из замка
6 часов дороги...
начать трезвыми в моем понимании как раз пиво и есть
HoLi, ни шагу по территории, пока не опрокинешь бутылочку в себя!! Ребята, проследите, пожалуйста!!
HoLi, ни шагу по территории, пока не опрокинешь бутылочку в себя!! Ребята, проследите, пожалуйста!!
обязательно проследим
да я тоже не против сделать первый глоток пива, как только вытащу ключ из замка
6 часов дороги...
кому 6 часов, а кому и 10
Мммм в морозилочке таааакккоооеее сальце с чесноком лежит))))))ждет своего выхода
Какого именно выхода? После Селигера?))))
Блин, спать надо идти, а не хочется
Goatbuster,
выхода на стол ...
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Орг. вопросы » Меню на Селигер 2014 (Обсуждение)