Так вы хотя бы координаты и время выкладывайте сюда,когда и где вас можно хабануть))
Подпись автора
Петергофское шоссе 7-30 7-50 16-45 16-55 или у м. Звёздная
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Питерская ХАБА Владельцам Неонов
Так вы хотя бы координаты и время выкладывайте сюда,когда и где вас можно хабануть))
Подпись автора
Ну вот,уже кто нибудь хабнет,может да же и я,если в вам на Новый год поеду(доеду)
wippy, мост Александра Невского?
У меня сзади олень под стеклом, прямо как в подписи. А встретить меня можно где угодно, шутка ли, с мая - 23 тысячи накрутил.
Отредактировано wippy (30.10.2015 09:11)
Сегодня в 7.50 на Малой балканской видел бывший неон Клима,номер р953 кажется.
Fodik, Р953АТ
Сегодня в 7.50 на Малой балканской видел бывший неон Клима,номер р953 кажется.
Теперь он у меня Т.е. видел ты мну)))
Fodik, Р953АТ
Привет Клим
Лучший неон в Питере.
Лучший неон в Питере.
Благодаря Климу. Ухаживал за ней хорошо.
Ну и я по мере сил стараюсь))
Хаба серому неону на ул Ломоносова
Хаба серебристому неону на октябрьской наб. у володарского моста, примерно в 14-20.
И красному неону поворачивал с Бухарестской ул. на Касимовскую ул. примерно в 16-.. часов
Хаба двум неонам на Науки )))) Синему и черному.
Хаба серому дорестайлу 358 без лючка бензобака на Есенина. Только что)
Хаба желтому неону на фучика 23 апреля
Хаба офигенному оранжевому первому неону, видел на Металлистов 76 во дворах, в номере присутствует цифра 6)
Номер х356нт98))))
Номер х356нт98))))
он самый, его владелец на форуме бывает?
Хаба второму дорестайлу серебряного цвета,с задними тюнигованными фонарями на перекрестке Доблести и Петерговского. Примерно в 10:30 ))))))
И около трех на Стачек перед трамваем бордовый дорестайлу. Спасибо что пропустил ))))
Отредактировано 2Pizza (29.04.2016 17:42)
И еще 19:45 стою рядом с бежевым дорестайлом с 47 регионом.
Всем хаба. )))) Че то давно столько Неонов за день не попадалось ))))
И тебе привет со Стачек)))
Оббибикал синего неона сегодня на Петергофском шоссе. В 12:25.
Превед!
Живу в сосновом бору , 3 месяца владею неоном 2002 года. Как вступить в клуб питерских неоноводов ? Есть много вопросов по местам ремонта и покупки запчастей ?
на ул.Химиков дом 2 метро Ладожская ребята хорошо делают . Там же запчасти можно заказать. Обратись к Fodik он там работает.
ХРуСТиК,
Внезапно подтверждаю. Не берут лишнего, меняют то что реально нужно менять. Делают все хорошо, нареканий нет.
Езжу к ним на ТО, и каждый раз когда припрет. Ни разу никакого негатива не было. От замены радиатора (масло коробки ушло в антифриз(!)) до замены генератора (у них же и заказал). Хорошо делают, годно. По ценам на детали - как то один раз сравнивал что предлагают ребята, и что мне предлагают другие магазины. Вышло рублей на 200 дороже, если бы я все сам закупал. Так что выбор очевиден.
Кто знает бывшего владельца Т845ВТ98 ? ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ АВТОМОБИЛЕЙ ! ВСЕМ СПАСИБО !
Московская хаба владельцам неонов ч.3 | Курилка | 19.11.2018 |
Московская Хаба владельцам Неонов. | Курилка | 19.12.2011 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Питерская ХАБА Владельцам Неонов