Вижу иногда на Будапештской Ваш Плимут. Припаркованный. Ваш ведь? Если да, то превед)) Если нет, то всё равно превед)
Только не на Будапештской а на Димитрова.
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Питерская ХАБА Владельцам Неонов
Вижу иногда на Будапештской Ваш Плимут. Припаркованный. Ваш ведь? Если да, то превед)) Если нет, то всё равно превед)
Значит ошибся местоположением))
monoreals написал(а):
А он случаем не кислотно-зеленого цвета, или случаем не бардового? Уже не в первый раз их в Купчино вижу?
А он случаем не кислотно-зеленого цвета, или случаем не бардового? Уже не в первый раз их в Купчино вижу?
На вишнёвом.
Хаба розовой красавице у ленты на Дальневосточном!
--
Желтому рестайлу с дамой за рулем и ребенком на заднем сиденье, вчера по тихорецкому и политехнической до самой площади мужества
Хаба неону на сиреневом бульваре 7,припоркован у дома)
Хаба вишневому второму неону, поворачивал с бухарестской на белы куна в районе 21 часов.
хаба черному хруслеру с желтыми дисками на против евроавто на Салова 40
Только это не крайслер , а плимут чей не знаю. Он на авито в продаже стоит
Только это не крайслер , а плимут чей не знаю. Он на авито в продаже стоит
откуда инфа ,то что это плимут , там отчетливо на решетке виден знак крайслера , да и на авито этот авто не нашел , может что то путаете ??
откуда инфа ,то что это плимут , там отчетливо на решетке виден знак крайслера , да и на авито этот авто не нашел , может что то путаете ??
Ни чего не путаю. На авито Плимут за 135 т.р. продавец Елизавета. Ссылку кинуть не могу, так как приложение на телефоне.
А то что крайслер на переднем бампере, это в наше время не говорит то что это 100% крайслер. Морда могла быть битой и заменена на додж крайслер или плимут
Ни чего не путаю. На авито Плимут за 135 т.р. продавец Елизавета. Ссылку кинуть не могу, так как приложение на телефоне.
да вы были правы..действительно плимут ,нашел обьявление на авито , при таких расскладах улыбнуло " не битый "
в субботу на Северном, мы даже друг друга узнали)
в воскресение утром, на парковке родео драйва дорейсталу Т657еу47)
приветы, да)
Хаба серебристому второму вчера вечером на парковке у Карусели на Бухарестской.
Хаба темному неону с разбитым правым заднем фонарем. В 19:15 на кадет у съезда на стрельно.
Бибикательное сегодня серебристому неону в районе 7 утра на Пловдивской улице
Пешая Хаба серому неону в 21-00 на бухарестской ул. Летел от салова в сторону белы-куна.
Отредактировано ХРуСТиК (21.10.2015 16:07)
Хаба вишневому неону заехавшему в карман на ул. Димитрова в 15-00. ( Я уж грешным делом подумала что это мой сам по себе катается)
и Хаба серебристому повернул с ул. Димитрова на ул. Будапештскую в 19-20
Отредактировано ХРуСТиК (27.10.2015 23:05)
Так обидно, когда владеешь неоном уже полгода, а тебя из клубней не "хабнул"
Самое смешное, что мы с ХРУСиКом живём практически в соседних дворах, и не разу не хабнулись)) а ты "полгода"..
Самое смешное, что мы с ХРУСиКом живём практически в соседних дворах, и не разу не хабнулись)) а ты "полгода"..
А где ты живешь и что за неон чик у тебя не уловимый?
А где ты живешь и что за неон чик у тебя не уловимый?
Я на Пловдивской и пересечением с Будапештской. У меня Крайслер красный(не вишнёвый, а именно красный).
wippy, мост Александра Невского?
У меня за три года ни одной хабы
wippy написал(а):
У меня за три года ни одной хабы
У меня - за шесть! У кого больше?
Так вы хотя бы координаты и время выкладывайте сюда,когда и где вас можно хабануть))
Московская хаба владельцам неонов ч.3 | Курилка | 19.11.2018 |
Московская Хаба владельцам Неонов. | Курилка | 19.12.2011 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Питерская ХАБА Владельцам Неонов