а мне нравится фиат брава =)
Сегодняшняя хаба первому, такому же зеленому неону, на Литейном мосту =)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Питерская ХАБА Владельцам Неонов
а мне нравится фиат брава =)
Сегодняшняя хаба первому, такому же зеленому неону, на Литейном мосту =)
Хаба второму неону с номером 169, на подъемнике в "Аудитории"
Клим - а это не ты живёшь в доме напротив пятёрочки по Наставников? Если да то я сосед твой я с 14ого дома, где АТС.
Бяша, да я. дом 15 корп 2)))
Хаба в Пт, 12.10., вечером на Невском, но, видимо, неклубному темно-синему неону с курящим водителем.
СРУет в Колпино
+1...на газончике СРУет-молодец!))))
+1...на газончике СРУет-молодец!))))
о кстати на металургов в Колпино(все руки не доходят щелкнуть) живет один в один как твой)
живет один в один как твой)
нее...мой НЕПОВТОРИМЫЙ и один единственный!
нее...мой НЕПОВТОРИМЫЙ и один единственный!
не спорю, не так выразился) твой братишка короче)))
Вечерняя хаба второму цвета мокрого асфальта 583 на Лиговском пр.
Хаба утренняя от 19го декабря первому черному с белыми полосами неону на парковке у Московского вокзала (4 chrommy, твой машин был?)
Отредактировано Linark (28.12.2012 22:50)
Хаба mandarin89, на Гороховой.Саня внимательней за рулесм быть надо,Air bag чуть не продавил тебе сигналючи.
Серег, был бы ты на неоне, я бы тебя за километр увидел, а тут на крузе, да ещё и не за рулем))) А я думаю, кто мне блин сигналит, только в последний момент увидел)))
Хаба Linark в Галерее =)
Obana, бинго! Еще подумала, не твой ли неон, это все-таки
Хаба бывшему неону Fodikа, прихожу на работу а он стоит в ремзоне,был приятно удивлен
Хаба черному второму неону, видимо, неклубному, который когда-то в прошлом месяце ехал рядом с моим неоном сперва по Ириновскому, потом по Рябовскому.
Хаба 6го апреля красному второму с наклейкой Зенита вроде бы на ш. Революции у клубного сервиса.
И сегодняшняя хаба второму серебристому рестайлинговому у дома 87 по ш. Революции, водителю которого были вручены наши клубные визитки.
Хаба черному второму неону, и серебристому второму неону сегодня в 10 вечера на генерала хрулева
27гоапрельно-субботняя хаба вторым неонам цвета мокрого асфальта и бордовому в сервисе на Химиков
сегодня выезд из пушкина на мос шоссе
Опаиньки себя нашел!!))) мой зад !!)) привет!!! . Я или с авто магаза ехал на славянке или с Пушкина с прогулки ..парк там красивый ..А живу в пос. Тельмана ..там кстати вместе со мной делит парковку девушка на серебристом неоне 2000 г.в,на железных дисках .Прива соседка !!!
Отредактировано Санек1979 (05.05.2013 00:43)
Опаиньки себя нашел!!))) мой зад !!)) привет!!! . Я или с авто магаза ехал на славянке или с Пушкина с прогулки ..парк там красивый ..А живу в пос. Тельмана ..там кстати вместе со мной делит парковку девушка на серебристом неоне 2000 г.в,на железных дисках .Прива соседка !!!
Отредактировано Санек1979 (Сегодня 00:43)
ПРИВЕТ, Ура! труды не зря прошли, уже второй неоновод откликнулся) Да видел ее в тельмана припаркованную где то) Сам я в Колпино живу.
месяц полтора или два назад заметил неошку с наклейкой в заветном месте) гнался в пробке гнался. И обломался)))
Отредактировано kornvadim (04.05.2013 12:54)
Это Кости мастеранашего неон,он его уже продал.
ясно, сегодня опять встретил его на выезде из Колупина)
Хаба утренняя от 19го декабря первому черному с белыми полосами неону на парковке у Московского вокзала (4 chrommy, твой машин был?)
Отредактировано Linark (28.12.2012 22:50)
да мое чудовище жена там работает
Отредактировано chrommy (13.05.2013 18:41)
Московская хаба владельцам неонов ч.3 | Курилка | 19.11.2018 |
Московская Хаба владельцам Неонов. | Курилка | 19.12.2011 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Питерская ХАБА Владельцам Неонов