по деньгам до 300 000 больше увы нет пока....хочется чтоб и все было) и за дешево)
Лагуна отпадает ибо ценник 550)
понимаю что зря но нравица СИТРОЕН!!!!Отредактировано maks pain (Сегодня 08:09)
Лагуна года 2005-2006, не турбо уложится в эту сумму
вот такой есть аппарат за 285 000! кто про форды что скажет?
Если форд только чиа комплектацию, машина для офисного планктона, простите но это так, в общем как у всех, не разгоняется даже с 2 литрами, неон уезжает в точку от него, НО! Зато если чиа повторюсь, комфорт на высшем уровне! Серьёзно, сиденья сказка, даже задние!
А если не хочешь америкосов, то в ценовой политике до 300 000р лучше брать акцент. Он надежней будет пежо.
Это жопа мягко говоря а не авто, вы на нём ездили? как в девятке себя чувствуешь, друг как-то давал покататься, подвеска хлам, сыпится часто, колёса узенькие, шире не поставить, проблемы с тормозами как у ланоса, да и в общем не далеко от него ушёл.
Форд не особо хвалят, сыпучие. Но не все. На какой нарвешься, главное посиди в салоне. По мне так он не очень удобный. Если ты чуть среднего роста или высокого, то коленками можешь упереться в панель))) По запчастям дешевле, чем пежо однозначно.
Сыпучие? Дак если из машины выжимать всё, понятно будет сыпаться, был форд, пробег тысяч 120 где-то, проехали тысяч 50, поменяли одну только шаровую, и то с завода стояла! Сборка русская, но собрано хорошо, ничего нигде не скрепит и не отваливается, единственный косяк, у них у всех педаль акселератора, едешь как на автомате, сначала нажал, потом она подумала и только потом поехала, забавно.
муки выбора после неона.. ( :
представленные варианты замены - машинки из детского магазина.
предложу свой вариант, который уже озвучивали в теме продажи - бери 2 поколение, рестайл!!
тем более, сам же говорил, что нравятся!!
Не соглашусь про машинки из детского магазина, скорее многие предложенные стандартные, слишком распространённые, под понятие детской неону ближе, но он уникальность и это его выделяет, maks pain, если есть акцент на редкость машины посмотри лагуны, если пофигу на это и не особо тянет погонять бери форда, мондео кстати тоже достаточно комфортная и не убиваемая штука, но сооовсем не едет, а едет только с 2.5, но там и ест уже приличней
З.Ы. про все машины которые я упомянул, я либо ездил на них либо владел ими, так что представление имею о чём говорю.
Отредактировано Viper_nik13 (27.03.2014 11:32)