А plasti dip поддается колеровке?
да причем эллементарно просто,вывести можно абсолютно любой цвет,вариантов масса
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Кузов » Клубни очень интересное предложение Plasti dip
А plasti dip поддается колеровке?
да причем эллементарно просто,вывести можно абсолютно любой цвет,вариантов масса
Дорогие друзья!рад Вам сообщить, что наконец то долгожданная поставка краски в балончиках поступила к нам на склад!
Цвета:
черный
белый
синий
желтый
красный
прозрачный
серый
Так как ты одноклубник,а я всегда иду клубням на встречу,я могу дать тебе свой краскопульт которым мы красили,покрасишь машину и вернешь!)
Упс, перечитывал темку только сейчас увидел 0_0
Ну мне как машинку соберут, я тогда к тебе =)
Упс, перечитывал темку только сейчас увидел 0_0
Ну мне как машинку соберут, я тогда к тебе =)
давай будем рады)))
Дорогие Друзья наконец то появились в продаже долгожданные новые цвета:Металик, перламутр,хамелион.
Вот ЦВЕТА:
"эффектов металик":
1. Серебрестый
2. Жемчужный
3. Зеленый жемчуг
4. Золотой жемчуг
5. Синий жемчуг
6. Королевское золото
7. Золото ( уже проверили, цвет просто бомба!)
8. Красный
"эффекты металик, более крупные частицы":
1. Медь
2. Красный
3. Лиловый
4. Синий
5. Бирюза
6. Зеленый
7. Белый
8. Бирюза
Более интересные оттенки, " перламутровый эффект":
1. Желтый перламутр
2. Красный перламутр
3. Фиолетовый перламутр
4. Синий перламутр
5. Зеленый перламутр
6. Бирюзовый перламутр
7. Пурпурный перламутр
8. Темно — синий (Индиго) перламутр
Ну и на десерт! "ХАМЕЛИОНЫ 4-х ЦВЕТНЫЕ"
Поехали:
1. Красный — золотой — бронза — зеленый
2. Лиловый — серебристый — зеленый — голубой
3. Бирюзовый —
серебристый — красный — металический — золотой
4. Зеленый — серебристый — красный — оранжевый
5. Золотой — серебристый — зеленый — темно-синий
6. Бирюзовый — синий — фиолетовый
7. Благородный красный — бронза — состаренное золото
8. Богатый зеленый — золото — сверкающее серебро
9. Красный — бронза — сверкающее золото
10. Бирюзовый — синий — сверкающий фиолетовый
Отредактировано Smok06 (31.01.2014 13:23)
сколько краски надо на покраску неона?
Подпись автора
Если тихо-тихо сидеть в ВАЗе, то можно услышать как он гниет))))))
Смотря в какой цвет собираетесь красить,и какого цвета у Вас сейчас авто?
Смотря в какой цвет собираетесь красить,и какого цвета у Вас сейчас авто?
Мда Smok06, если вот так отвечать на вопросы по две недели, машину maks pain точно не покрасит. По крайней мере plasti dip точно)))
Мда Smok06, если вот так отвечать на вопросы по две недели, машину maks pain точно не покрасит. По крайней мере plasti dip точно)))
Да косяк за мной, но есть оправдания,был на отдыхе за границей))))
Дорогие клубни только для Вас Компания PlastiMaster предлагает полную или частичную покраску авто по бешеным скидкам.Но конечно же есть подвох))))Только для 2 автомобилей))Администрация если не туда написал тему просьба не пускать в расход))пишите сюда вопросы,какие цвета хотите будем обсуждать решать,и первые 2 машины которые приедут будут покрашены за очень небольшие деньги.Прошу учитывать что есть новые цвета,металлик хамелеон и перламутр(с ними немного подороже)
неон сейчас черный и останется тоже черным...
Привет, а какие критерии отбора этих самых двух машин??
-Бешеные скидки, это какие, а лучше ориентировочную цену с учетом скидок, машинки у нас почти одинаковые у всех.
-Какие технологии будут использоваться и условия?Можно ли будет в два цвета покрасить?
Отредактировано Dodger (17.02.2014 18:51)
может цену бы сразу огласили? сколько выйдет полный окрас второго неона в металлик? по бешеной скидке?)))
Конечно вопросов по покраске будет много,так как вариация цветовой гаммы огромная.
Сейчас попробую ответить на самые основные:
Какие критерии отбора 2 машин?
критериев нету,не я Вас выбираю,вы выбираете нашу услугу, а значит первые 2 машины которые решатся на покраску и естественно приедут,они и будут покрашены по скидке.
Теперь к вопросу о самой скидке.Если говорить про один цвет машины, а не двух или трех цветную покраску,то есть 2 строгие цены 13т.р. вместо 25 т.р. за весь авто и 18т.р. вместо 32т.р. Думаю размер скидки можно смело назвать бешеным))))
За 13 тысяч вы можете покрасить автомобиль без замены цвета,за исключением если у Вас машина белая или серебристая.Почему исключение машинам именно белого и серебристого цвета?потому, что если у Вас авто черный, а вы отходите к примеру синий то краски потребуется гораздо больше.
За 18 тысяч вы можете покрасить автомобиль в линейку цветов,металлик, хамелеон, перламутр(если машина у Вас ченая то для Вас цена 13 тысяч).и Сразу расскажу почему.Для покраски именно этих цветов требуется либо черная машина либо черная подложка.Так же за 18 тысяч вы можете покрасить автомобиль в линейку цветов блейз(кислотных)
Если вопросы все же остались,пожалуйста задавайте буду рад ответить
неон сейчас черный и останется тоже черным...
1 ведро 5л и растворитель 5л.
У нас сейчас акция проходит для клубней то что ты хочешь мы тебе покрасим за 13т.р.
Конечно вопросов по покраске будет много,так как вариация цветовой гаммы огромная.
критериев нету,не я Вас выбираю,вы выбираете нашу услугу, а значит первые 2 машины которые решатся на покраску и естественно приедут,они и будут покрашены по скидке.
Теперь к вопросу о самой скидке.Если говорить про один цвет машины, а не двух или трех цветную покраску,то есть 2 строгие цены 13т.р. вместо 25 т.р. за весь авто и 18т.р. вместо 32т.р. Думаю размер скидки можно смело назвать бешеным))))За 13 тысяч вы можете покрасить автомобиль без замены цвета,за исключением если у Вас машина белая или серебристая.Почему исключение машинам именно белого и серебристого цвета?потому, что если у Вас авто черный, а вы отходите к примеру синий то краски потребуется гораздо больше.
За 18 тысяч вы можете покрасить автомобиль в линейку цветов,металлик, хамелеон, перламутр(если машина у Вас ченая то для Вас цена 13 тысяч).и Сразу расскажу почему.Для покраски именно этих цветов требуется либо черная машина либо черная подложка.Так же за 18 тысяч вы можете покрасить автомобиль в линейку цветов блейз(кислотных)
Если вопросы все же остались,пожалуйста задавайте буду рад ответить
А машина когда должна будет приехать? Какие крайние сроки?
""Smok06 написал(а):
Теперь к вопросу о самой скидке.Если говорить про один цвет машины, а не двух или трех цветную покраску,то есть 2 строгие цены 13т.р. вместо 25 т.р. за весь авто и 18т.р. вместо 32т.р. Думаю размер скидки можно смело назвать бешеным))))
За 13 тысяч вы можете покрасить автомобиль без замены цвета,за исключением если у Вас машина белая или серебристая.Почему исключение машинам именно белого и серебристого цвета?потому, что если у Вас авто черный, а вы отходите к примеру синий то краски потребуется гораздо больше.
Если вопросы все же остались,пожалуйста задавайте буду рад ответить""А машина когда должна будет приехать? Какие крайние сроки?
Отредактировано ProZZip (Вчера 19:42)
Крайних сроков нет.Как только 2 машины по красятся то все акция закроется.пускай это будет неделя или месяц неважно.Закрытие Акции строго после покраски 2х машин))
10. Бирюзовый — синий — сверкающий фиолетовый
дружищще, можно "показать " примерно этот цвет, сколько мне нужно на мой ненчик 2000 года, и как у вас с доставкой всего комплекта в мой город транспортной компанией???
г Туапсе.
Для примера скину несколько фото цветов!
Ауди покрашена в синий перламутр, голь покрашен в хамелион
вот хочу как у ауди цвет, на мой темный аметистовый ляжет???
Крайних сроков нет.Как только 2 машины по красятся то все акция закроется.пускай это будет неделя или месяц неважно.Закрытие Акции строго после покраски 2х машин))
Блин, у меня просто машины еще нет, не знаю в какой срок сделают.
Предоплата может являться проходом в акцию? =)
дружищще, можно "показать " примерно этот цвет, сколько мне нужно на мой ненчик 2000 года, и как у вас с доставкой всего комплекта в мой город транспортной компанией???
г Туапсе.
Если напишите почту,скину Вам видео как выглядит этот цвет,по поводу синего перламутра он ляжет только в том случае если у Вас темная машина практически черная если же нет то придется сделать из черного Пласти дипа подложку.а сверху уже непосредственно перламутр класть.ауди изначально была черная поэтому махинаций с подложкой не пришлось делать))))
вот хочу как у ауди цвет, на мой темный аметистовый ляжет???
Да Вам точно придется делать подложку если на аватарке Ваш авто.у меня точно такой же цвет и когда я трестировал цвета пришлось красить в черный!
Блин, у меня просто машины еще нет, не знаю в какой срок сделают.
Предоплата может являться проходом в акцию? =)
К сожалению нет пред оплата не является проходом,мы делаем для всех равные условия!ну нечего страшного если не успеешь мы тебе скидку сделаем,конечно не такую но приятно будет)
К сожалению нет пред оплата не является проходом,мы делаем для всех равные условия!ну нечего страшного если не успеешь мы тебе скидку сделаем,конечно не такую но приятно будет)
Жалко, мне не раньше, чем через 4 недели сделают, да и потом еще косяки по кузову неделю исправлять наверное =((((
Жалко, мне не раньше, чем через 4 недели сделают, да и потом еще косяки по кузову неделю исправлять наверное =((((
ну ты как все сделаешь,пиши что нить придумаем,глдишь может еще какую нить акцию запустим)не вешай нос самое главное)
Дорогие друзья,сообщаю Вам что в эту пятницу 21.02.2014 К нам по акции должен приехать первый клиент.Его ник LoG1TeCh.Так что торопитесь осталось одно место!
Дорогие друзья,сообщаю Вам что в эту пятницу 21.02.2014 К нам по акции должен приехать первый клиент.Его ник LoG1TeCh.Так что торопитесь осталось одно место!
Член клуба без единого сообщения на форуме и которого наврятли кто-то знает, удачно подсуетился=))
ПС
1) кстати, проемы при замене цвета красите ?
2) машину подготовить как под покраску или только косяки убрать ?
Отредактировано ProZZip (19.02.2014 01:27)
Член клуба без единого сообщения на форуме и которого наврятли кто-то знает, удачно подсуетился=))
Я знаю) Это мой сын И Неошка соответственно мой) Его (Неошку моего), я думаю, знают многие)
ПС
2) машину подготовить как под покраску или только косяки убрать ?Отредактировано ProZZip (Сегодня 01:27)
Зачем тебе красить проемы при замене цвета?чтобы были потом лишние терки с ментами и они докапывались почему в СТС один цвет а по факту другой.Тебе это надо?нет машина не готовится так как для покраса,просто моется и обезжиривается,если есть неглубокие царапины и склы то дип это все закроет,если вмятины то конечно лучше зашпаклевать так как дип это чудо покрытие но не на столько)))))
ПС
2) машину подготовить как под покраску или только косяки убрать ?Отредактировано ProZZip (Сегодня 01:27)
по поводу члена клуба.Вот видишь какой молодец)))).Ну что поделать он как не крути член клуба,и сразу откликнулся.Я не могу ему отказать,как не крути но он соклубник.Ты там тоже давай торопи своих мастеров пускай быстрее делают.Желающих много на покраску но все из других городов,из Москвы пока активных нет)кроме тебя
Покраска авто PlastiDipом | Тюнинг | 08.04.2016 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Кузов » Клубни очень интересное предложение Plasti dip