Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Неоноводы из города Владимир отзовитесь !!!

Неоноводы из города Владимир отзовитесь !!!

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Согласен. Давайте встретимся. Где и когда?

32

Aristokrat написал(а):

Давайте встретимся. Где и когда?

поехали на Силегер !!!!!
заносись в список .. ссылка в моем предыдущем сообщении
как  и  че передать деньги на поездку я тебе раскажу-покажу

33

svat-t, Эх далеко это, я в москву то на встречу попасть не могу...

34

SmeX написал(а):

Эх далеко это

:)
когда караваном пойдем - дорога близкой покажется :))
давай с нами!!!
я тоже, дальше владимира и иваново никогда не ездил :) .. и 1 раз из москвы когда неон гнал .. и все :)
волков боятся - в лес не ходить!!!!  тем паче у тебя 04 г.в. - а у меня уже старик - 95 г.в. ... :)
давай заносись в список или хошь я тебя занесу .. тем паче кто во 2-ой список - деньги сдавать не надо  ... на месте расплатата
ну чё? ты как?

35

svat-t, Уговорил ))) заноси, я попожжа все прочитаю, как и где, щас некогда

36

SmeX написал(а):

Уговорил ))) заноси

ок! Верной дорогой - шагаете товарищ!!!  :D  http://neon-club.ru/uploads/0005/55/8c/11473-1.gif

а ты один? или с женой/подругой?
вобщем сколько с тобой еще едит?

Отредактировано svat-t (10.04.2011 22:11)

37

svat-t, пока не знаю, только сегодня решил ехать, надо подруге сообщать, может брат еще поедет

38

ок
SmeX, ты только напиши мне скока с тобой - т.к. я составляю МЕНЮ (че и скока закупать, че есть будем и т.п.) на Селигер
чтоб потом разбить по направлениям (Питеру, Москве (мы с ними закупаемся), Тамбову, Калуге)
на форуме есть отдельная "ветка" про МЕНЮ ... так что читай и вноси свои предложения :)
вобщем до свзи!

39

svat-t написал(а):

поехали на Силегер !!!!! заносись в список .. ссылка в моем предыдущем сообщениикак  и  че передать деньги на поездку я тебе раскажу-покажу

Спасибо за приглашение отпуск уже весь распланирован.

40

Парни где на разборке достать корпус воздушного фильтра, оригинал 12000. дорого?

41

Всем привет!))))) Я конечно не из Владимира, а из Вязников! кто из Коврова должен знать)))) недалеко))) Вроде недавно обзавелась машинкой)) но намучиться уже успела ого -го!!)))) и на этом все не закончится)) уверена)) где во Владике можно достать запчасти на неон 03?

42

Aristokrat написал(а):

Парни где на разборке достать корпус воздушного фильтра

только на московских "Разбор" :(  :) ... в темах разборок посмотри  ... автобусом во владимир тебе пришлют ... я себе так и покупал :)) (спасибки большое Димке (ЕвроДимону) :) )
вот несколько тем :
Разбор неона 2 всё что есть в списке, актуально!
Разбираются Неоны с 2002-2005 года (включая Srt-4)
Разборка от П@шки.
помогут тебе, если у них нет, то посоветуют к кому обратится
дерзай и не парся  :flag:

43

manysha_S написал(а):

где во Владике можно достать запчасти на неон 03?

новые - магазин "exist.ru" (Ковров, Владимир) и еще в Коврове на абельмана магазин для иномарок (2 мужичка торгуют  - возят где-то 2 раза в неделю - но у них всегда очереди - как в советские времена за колбасой  :D  - цены чуть дешевле экзистовских)
б/у - только Москва, Питер, т.к. у нас  в коврове пытался :) б/у заказать - так такую цену вломили, что наверно, дешевле такси заказать и в москву на ней сгонять самому :D  - они как слышат что америкос, дык сразу глаза загоряются - есть на ком наварится :)

вобще если че по-подробнее надо - звони (моб. внизу написан) в любое время - всегда рад помочь сотоварищам :flag:

44

Видел пару раз чёрный неон с питерскими номерами...

45

Вчера видел на улице Абельмана белый неон до рестайлинговый.

svat-t написал(а):

новые - магазин "exist.ru" (Ковров, Владимир) и еще в Коврове на абельмана магазин для иномарок (2 мужичка торгуют  - возят где-то 2 раза в неделю - но у них всегда очереди - как в советские времена за колбасой    - цены чуть дешевле экзистовских)

В точку !!!! Только добавлю в экзисте не сильно шаристые сидят.

46

Drujbana написал(а):

в экзисте не сильно шаристые сидят.

я бы сказал что вобще не шаристые  :D
в экзисте заказывать - то сначала надо самому по инету пошуршить (особенно по неоригиналу) а уж потом к ним .. а то привезут не то, а деньги налом не возвращают - только на электр. счете твоем остаются :( - че- за политика ?!!!!

белый этот неоша на колхозной (на 6-ке) у 5-этажки крайней к садам постоянно стоит
походу не более месяца как появился

Отредактировано svat-t (09.05.2011 21:49)

47

Салют владимирским неоноводам! Регулярно катаемся на карьеры (Улыбышево) играть в волейбол, в конце карьера...Мож туда на стрелку собраться! Сам неон 2001г.  Н064КК, девушка нарисовала мне барана на капоте чёрным...

48

svat-t написал(а):

а деньги налом не возвращают - только на электр. счете твоем остаются  - че- за политика ?!!!!

Ничего подобного, подписываешь заявление которое у них уже распечатано и до 16-00 в любой день забираешь деньги налом, я так делал чтобы 8 косых на счёте не валялось!

49

HeoH47 написал(а):

HeoH47

может  у Вас так, а я специально у наших  спрашивал - четко сказали НЕТ ... гады!!

50

vlmonomah написал(а):

Салют владимирским неоноводам! Регулярно катаемся на карьеры (Улыбышево) играть в волейбол, в конце карьера...Мож туда на стрелку собраться! Сам неон 2001г.  Н064КК, девушка нарисовала мне барана на капоте чёрным...

Тебя видел в центре без бампера?

51

Будем встречаться или НЕТ!?

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Неоноводы из города Владимир отзовитесь !!!