...проста по деньгам памойму получаецца дороговато, чем заселицца в какойнить санаторий на 2-е суток.....там и корм входит в стоимость.....а шашлыки мона отъехать и на берегу гденить забабахать....мне так кажца
День рождение клуба на Селигере 29-31 Июля!Ты с нами?!
Сообщений 301 страница 330 из 706
Поделиться30206.04.2011 18:44
izz, Да кто бы спорил?.. Просто я устал писать, что любой санаторий на ТРИ ДНЯ в оговоренные нами сроки ни кого не примет! Ну тему хоть прочитать с начала можно? Если у кого есть наработки, возможности размещения - давайте, дерзайте!
Поделиться30306.04.2011 19:48
Liverpul, Не-не, на оргработе ты нам очень нужен! Нет, конечно же не только на оргработе, а Ваще нужен, так что отдохни, и пробуй как-то решить возникшуу проблему. У тебя получится!
PS: у меня ща тоже напряги, я пустырник пью, очень помогает, кроме шуток! Я бы помог, но в этом вопросе я не помощник, к сожалению.
Поделиться30406.04.2011 21:04
я пустырник пью
Спасибо, проходили уже:)
Вообщем сегодня еще несколько человек зарядил на эту тему, завтра будут результаты.
Поделиться30506.04.2011 21:13
Liverpul, Не сомневался в тебе. Тут просто еще фактор расстояния играет (я о переговорах с "домиками"), тяжко что-то по телефону решать, тем более на перспективу-у всех куча вопросов которые остаются при себе и как снежный ком накапливаются. Терпению твоему можно позавидовать! а нам че-прочитал, обсудил, пару вопросиков задал и все. А некоторым думай как всем угодить. От себя лично обявляю благодарность, думаю народ поддержит.
Поделиться30606.04.2011 21:51
Бараш, я с тобой полностью согласна, Liverpul, огромную работу проделал .организаторская деятельность часто бывает неблагодарной(
Поделиться30706.04.2011 22:12
Бараш, Letty, Спасибо за понимание и поддержку:)
И информация для всех:
в общем проблема с расселение второго списка в данный момент не разрешается. На сегодня я вижу два варианта - первый с палатками. второй что-то искать по месту, но как это будет выглядеть - я не представляю. Да, кто сдал деньги из второго списка - вернем, это даже не обсуждается, если кто захочет поехать с палаткой, то будем считать его взнос при сборе денег на стол и прочие радости отдыха. Одним словом - разберемся. Блин, печально как-то получается...
Еще у меня есть следующая мысль:
Приезжаем в мотель, пока суть да дело, расплата с хозяином, подготовка к ночи "Веселого пьяного барашка", разбиваем несколько палаток, НО! Девушек из второго списка размещаем в домиках, на надувных матрацах, в спальных мешках - у кого что есть. Хозяин же охрану к нам приставлять не будет... А мужская часть второго списка - по факту, кто в палатках, кто, если место будет - в домиках. Палатки для отвода глаз и ненужных вопросов. На улице будет тепло, думаю от ночи в палатке ни кто не умрет, раз уж такой форс-мажор приключился. Точнее даже форс моржовый:) Думаю без крыши над головой ни кто не останется. Да, кстати, у меня после выставки останется несколько больших баннеров, к сожалению они без люверсов (металл. колец по краям для натяжки), но как скатерть там или дно палатки можно использовать. Прочно и не промокает.
Как Вам идея? Может сообща обдумаем?
Поделиться30806.04.2011 22:25
Liverpul, Я за, уже не раз об этом заявлял, может получиться так что некоторым даже необходимо будет на воздухе остаться. Главное наших барышень разместить, а мы уж как-нибудь! В тесноте да не в обиде,как говорится! Мы же братство, в конце-то концов, должны делить и кров ,и пищу, и помогать друг другу, я так считаю.
Поделиться30907.04.2011 08:45
Главное наших барышень разместить, а мы уж как-нибудь! В тесноте да не в обиде,как говорится!
+1
Поделиться31007.04.2011 09:47
печально как-то получается...
Да ничего не печально! всё нормально ! на месте разберёмся! я думаю женскую половину по любому в номера расселить нужно, всеми правдами и не правдами))))! ну а те кто не прихотлив к ночным лежанкам на свежем воздухе в палатах будем селить! только надо будет в конце наших всех подготовительных рассуждений подбить сколько у нас палаток всего будет! что бы знать на что рассчитывать! А про баннеры так их можно как и настил от дождика на всякий случай над столами натянуть! короче по любому могут пригодиться! В общем всё пучком не вижу причин для волнения! этож праздник и к тому же на природе! любые условия должны только радовать какими бы они не были! а сложности только укрепляют дружбу народов! Так всегда было!
Поделиться31107.04.2011 10:29
их можно как и настил от дождика на всякий случай над столами натянуть!
Натягивать не за что, я же писал, они без люверсов:) Хотя... Голь на выдумки хитра:)
Поделиться31207.04.2011 10:56
Бараш, Letty, Спасибо за понимание и поддержку:)
И информация для всех:
в общем проблема с расселение второго списка в данный момент не разрешается. На сегодня я вижу два варианта - первый с палатками. второй что-то искать по месту, но как это будет выглядеть - я не представляю. Одним словом - разберемся. Блин, печально как-то получается...
...да все тебя понимают и поддерживают...чё психовать-та....и пустырник за рулём пить тож кстать не рекомендуецца-гаишник есль спалит.. ппц правам....и читать я умею и тему читала полностью,просто я деньгу через Letty передаю ...т.к. надо уже сдавать, а толком еще ничё не понятно как ситуёвина складываецца, ну а если всё переиграется и я тогда откажусь ехать- денюшку даже такую небольшую уж извините не хотелосьбып дарить .....а быть организатором-это оч сложно и поэтому респект тебе, что взялся (я хоть и люблю чёткость в действиях и сама достаточно пунктуальна и организованна-но такую ответственность на себя не взялаб).
Да, кто сдал деньги из второго списка - вернем, это даже не обсуждается,
Теперь всё более или менее понятно-поэтому вопросов больше не имею
P.S.- Слежу за темой дальше.
Поделиться31307.04.2011 13:21
чё психовать-та
А где ты увидела мои "психования"???
Давайте по теме, ок?
Поделиться31407.04.2011 15:14
А где ты увидела мои "психования"???
Ну тему хоть прочитать с начала можно? Если у кого есть наработки, возможности размещения - давайте, дерзайте!
...тут и увидела
Поделиться31507.04.2011 16:45
izz, Ехать надо ОДНОЗНАЧНО! Мож такого и не будет больше А пустырник в таблеточках:) гаерам ни чего не обломится. Всем советую. Ща весна, организм ослаблен, нервная система на приделе! надо хотя бы ее поддержать, а то ... Я вот обратил внимание что завожусь, как хороший неон, с пол оборота. Попил месяц-кайф! Даж дела лучше пошли.
Поделиться31607.04.2011 17:32
Бараш, Нервохель еще хорошее средство, если чувствуешь, что нервы на пределе. У меня когда аллергия была, я только им спасался:)
izz, Вообщето ты не первая, кто о подобном писал, потому и рекомендовал почитать тему с начала, а по поводу наработок - я вполне серьезно! Есть варианты - пишите сюда!
Поделиться31707.04.2011 18:41
НУ вот и все разрешилось. Нам я так понял разрешают ставить палатки на территории Мотеля, однако не за бесплатно, копирую из письма владельца:
Участок под палаточный лагерь:
500 руб. за палатку 200 руб. за машину в сутки.
Предоплату не надо.
Еще он предупреждает, что в связи с тем, что наш русский подвыпивший народ любит похулиганить по пьяни, необходимо (копирую от туд же):
Залог: 2000х2+3000х2=10000 руб.
Вас встретит и разместит Сергей (903)806-9154
Ему залог и он вернёт при выезде.
Так что решайте скорее, кто захочет ехать из второго списка с палатками.
По первому мотелю окончательная информация:
Сумма проживания в домиках - 38400 рублей с группы товарищей из 28 человек.
Первый взнос 19200 рублей. Второй взнос за мин 10 дней до заезда 19200.
Итого с каждого человека - по 1400 рублей (округлил). ВСЮ СУММУ МЫ ДОЛЖНЫ ОПЛАТИТЬ ДО НАЧАЛА ИЮНЯ.
Залог за сохранность домика - 10.000 рублей (возвращается по выезду и при условии, что все будет целое).
ТАким образом с каждого из проживающих в домике - 10000/28=360рублей. ЗАЛОГ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!
Таким образом каждый из первого списка должен сдать по 1400 рублей до конца мая, плюс взять с собой по 360 рублей на каждого для внесения залога, который потом вернут на выезде (можно будет потратить на обратный бензин). Это касается только людей из первого списка. Думаю условия приемлимые.
Вообщем нам надо будет дособрать к каждого из первого списка до конца мая остальную сумму - по 400 рублей с человека.
Список сдавших деньги:
1. Liverpul + его супруга. -2000р.
2. Бараш и его бессменный штурман! 2000
3. svat-t + его супруга - 2000р.
4. Aleckpro + со своей ненаглядной
5. Оуэн + со своей Неоноводшей)) - 2000р
6. Dinam + жена
7. FRAER + 1
8. Letty + 1
9. euroDimon - 1000р
10. бт
11. Ковровский Неоновод (Вовка) + его супруга - 2000р
12. Тёмыч + его супруга.
13. loza0077+2 - 3000р.
14. Gawix +жона
15. GrafKain - 1000р.
Второй список, палаточный лагерь
1. Daster -1000р.
2. Karsar +1 - 1800р (Спасибо долбанному Сбербанку)
3. Кудрявый + ненаглядная жена
4. Гарик + супруга
5. serzhik - 1000р.
Если из сдавших деньги во втором списке кто передумает ехать - денежку вернем. Здесь условия следующие - палатка 500р, за авто - 200р.
Отредактировано Liverpul (07.04.2011 18:50)
Поделиться31807.04.2011 18:42
Прости дорогой дневник что долго не писал...=)))))
Друзья мои, включая всех, у нас выдалась отличная возможность отдохнуть всем вместе, поговорить, пообщаться, и даже выпить вместе с теми с кем мы уже достаточно долго общаемся, а в лицо так сказать не видели, из-за того что живем в разных городах, ну такая у нас большая страна, а нас Неонов так мало=))) Давайте не будем собачится!!!!
Конечно есть варианты и дешевле, а может даже и лучше, но у нас есть человек который этим занимается и давайте скажем ему спасибо за то что он делает. А обсуждать чужие решения это последние дело. Если вы такие умные, грамотные и экономисты что же вы не нашли лучше, и не взяли всю организацию на себя??? Стремно????
ОУЭН и Liverpul, спасибо большое за то что вы делаете, я ЗА по-любому!!!
Letty передаю ...т.к. надо уже сдавать, а толком еще ничё не понятно как ситуёвина складываецца, ну а если всё переиграется и я тогда откажусь ехать- денюшку даже такую небольшую уж извините не хотелосьбып дарить
izz, а вообще мой +1 походу слинял, а я человек походных вечеров, так что моё место в "теплой кроватке" (+ там еще одно будет из-за моего +1), отдаю тебе с чистой совестью, меня как-то и спальный мешок устраивает вполне (я в нем не один месяц провел=)))) ) Только утром помыЦЦа пустите=))))
А кто хочет у меня еще три спальника есть и палатка вот, могу поделиться!!!! (а еще мангал, саперная лопатка, шампура, пара пенок и коптильня...=)))
я думаю женскую половину по любому в номера расселить нужно, всеми правдами и не правдами))))! ну а те кто не прихотлив к ночным лежанкам на свежем воздухе в палатах будем селить!
+1 Разрулил, я поддерживаю!!!!!
П.С.izz мое место за тобой!!!!
Отредактировано FRAER (07.04.2011 18:44)
Поделиться31907.04.2011 19:19
Скорее солнце погаснет, небо упадет на землю,неон начнут снова выпускать ... Чем я упущу возможность вас всех увидеть! Я в теме по любому и мой штурман тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32007.04.2011 20:45
Да Liverpul и ОУЭН всё ок!спасибо вам за вашу суету,но а ночи на силегере теплые,тихии на природе одна благодать))) У меня есть палатка и два спальника!Соберёмся и всё будет супер,спать на природе ещё кайфовей,лично для меня!!!
Поделиться32107.04.2011 21:13
Последняя поправка, надеюсь последняя:
Под палаточный лагерь нам отдают площадку в этой же линии коттеджей, через один дом. Т.е. днем тусим в мотеле, на ночь можно идти туда.
Поделиться32207.04.2011 22:46
Маршрут Москва - Ржев - Селижарово - Осташков
Присоединюсь к Вам Под Ржевом!
Поделиться32308.04.2011 09:57
Только утром помыЦЦа пустите=))))
)))))..гы...ну нинаю нинаю....
Поделиться32408.04.2011 21:20
А кто хочет у меня еще три спальника есть и палатка вот,
О я очень хочу! забей за мной пожалуйста!!! спальник ну и палатку! у меня то нет ничегошеньки! )))))) А походу пригодится!
Поделиться32508.04.2011 21:43
Участок под палатки не огорожен. Можно будет оградить автомобилями и внутри разбить палатки.
Поделиться32609.04.2011 00:41
чё хочу сказать ...
плохо что хозяева скидку на 2-ой мотель не сделали ... это бизнес и ничё с ним не поделаешь ...КРОМЕ следующего !!! :
т.к. за палаточный лагерь они цену загнули - его НЕ БРОНИРУЕМ и со 2-го списка сейчас деньги не берем!!! (кто сдал - пойдет в счет жрачки, а остаток на месте Liverpul отдаст )
Liverpul говорит хозяевам, что приедит только 28 чел.!! и оплачивает 1-й мотель,
далее поступаем след. образом:
1. приезжаем на место
2. часть из 1-го списка (женск.пол и несколько мужичков на помощь им) обустраивается в 1-ом Мотеле, а остальная часть 1-го списка + 2-ой список (кроме женск. пола) пробегает по деревне в поисках жилья для 2-го списка.
3. Итог: вариант 1 - нашли жильё ... тут все понятно ...
вариант 2 - не нашли жильё ... мужики в палатки ... женск. пол в 1-й мотель
Теперь заранее отвечаю на возможные вопросы :
1. В палаточный лагерь мы ПО ПРИЕЗДУ можем заселится (если не найдем жильё) - кто от денег откажется? (я про хозяев)
я точно УВЕРЕН, что он не будет занят, т.к. кто едит в палатках жить - они на платные лагеря не встают - зачем деньги платить если полно бесплатного места вокруг
2. по своему опыту и знакомых поездок в крым ... говорю с уверенность - жильё для 2-го списка НАЙДЕМ!!!
объясняю: везде и всегда в сезон, наймодатели жилья стараются сдавать на большие сроки проживания, а тем более при бронировании - допустим мы забронировали на 2 дня, чуть попозже другие решили забронировать на неделю или больше и наши дни пересекаются - хозяин волосы будет драть на себе,что нам отдал на 2 дня и из-за этого клиеты эти ушли к другому и он потерял денежку
ОДНАКО: всегда (при приезде) есть жильё свободное ... не у этого, так у других - хозяева тут же сдадут!!!, чтоб простоя жилья не было .... НУ ВОБЩЕМ КАК-ТО ТАК ... ДУМАЮ ПОНЯТНО?!
3. если всё же не найдем (что мало вероятно ... где-то 5% из 100%) - тут хозяину мотеля говорим что нам бы еще пару мест в палаточный лагерь (типа еще вот подъехали )...
девушки размещаются в 1-м мотели (НО ХОЗЯИНУ НИЧЁ НЕ ГОВОРИМ !!! ... где спать? .. см. ниже)
и еще на всякий случай надо взять с собой (у кого есть): надув. матрасы (на них спать, как в домиках (типа доп. места к дополнит. местам ), так и в палатке) - 1-й список тоже в данном сборе должен учавствовать!!!
по палаткам и матрасам - заранее определится кто берет и сколько, чтоб всем хватило!!! можно даже чуть больше взять ... всякое бывает
Даа, и забыл еще сказать: если внимательно смотрели сайт данных мотелей , то они не рядом стоят, я бы сказал на приличном расстоянии друг от друга - это я к тому, чтобы не парились по поводу будущих найденых жильёв в разных местах ... может даже ближе найдем к 1-му мотелю !!!
P.S.: ДОРОГИЕ НЕОНОВОДЦЫ 2-го списка, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ВСЁ БУДЕТ НА 10-балов!!! ПОКА С ЖИЛЬЁМ ДЛЯ ВАС НЕ РЕШИМ НИКТО ДАЖЕ СПИРТНОГО В РОТ НЕ ВОЗЬМЕТ!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ ЧТО я ВАС УГОВОРИЛ и ВЫ НЕ ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ПОЕЗДКИ????!!!!
Поделиться32709.04.2011 08:37
svat-t, В этом Мотеле будет присутствовать (на територии) управляющий, мы можем завести 28 человек, остальные займутся поиском жилья по месту. Ну а тусовку думаю мы сможем устроить на территории мотеля.
Поделиться32809.04.2011 09:01
Да девчушек заселим в гостишку!А сами и в палатках потусуем пару дней!Так что хватит мондражировать!
Поделиться32910.04.2011 22:13
еще из 33 -риджина решился
И ТАК список следующий:
4. Aleckpro + со своей ненаглядной
5. Оуэн + со своей Неоноводшей)) - 2000р
6. Dinam + жена
7. FRAER + 1
8. Letty + 1
9. euroDimon - 1000р
10. бт
11. Ковровский Неоновод (Вовка) + его супруга - 2000р
12. Тёмыч + его супруга.
13. loza0077+2 - 3000р.
14. Gawix +жона
15. GrafKain - 1000р.
Второй список, палаточный лагерь
1. Daster -1000р.
2. Karsar +1 - 1800р (Спасибо долбанному Сбербанку)
3. Кудрявый + ненаглядная жена
4. Гарик + супруга
5. serzhik - 1000р.
6. SmeX
ИТОГО: 37 человек
еще не понятно - warwar едет или нет? че-то не занесся, хотя написал что тоже поедит
Поделиться33011.04.2011 09:20
Произошли некоторые изменения в списке наших участников автопробега приуроченного к Дню Рождения нашего Неон Клуба. К моему, да и думаю к всеобщему тоже сожалению нас покинули Aleckpro + со своей ненаглядной, причина у ребят весьма уважительная. Таким образом поднял троих из палаточного списка в список коттеджа. Поскольку господин FRAER выразил горячее желание приложить все усилия по размещению уважаемой izz, я заменил в списке +1 FRAER`а на izz, надеюсь ни кто возражать не будет?
На сегодня мы имеем 34 человека. Еще меня интересует позиция warwar в этом вопросе, чет он опять пропал куда-то...
Список сдавших деньги:
Коттеджи:
4. Оуэн + со своей Неоноводшей)) - 2000р
5. Dinam + жена
6. FRAER - 1000р. + izz - 1000р..
7. Letty + 1 - 2000р.
8. euroDimon - 1000р
9. бт
10. Ковровский Неоновод (Вовка) + его супруга - 2000р
11. Тёмыч + его супруга.
12. loza0077+2 - 3000р.
13. Gawix +жона
14. GrafKain - 1000р.
15. Daster -1000р.
16. serzhik - 1000р
Палаточный лагерь.
1. Karsar +1 - 1800р (Спасибо долбанному Сбербанку)
2. Кудрявый + ненаглядная жена
3. Гарик + супруга
Еще раз позволю себе напомнить - ребят, сдавайте денежку! Очень буду рад, если кто из сдавших уже по 1000 перешлют/привезет/передаст окончательные 400р. с человека для полного расчета за мотель. Ну и разумеется те, кто еще ничего не сдал - поторопитесь ребят, мы же на Вас рассчитываем!
А вообще картина конечно весьма печальная. В клубе зарегистрировано 1893 человек. На такую глобальную встречу готовы отпарвиться 34 человека. УжОс одним словом.
Отредактировано Liverpul (11.04.2011 09:37)